Опубликовано 21 мая, 2022 4 часа назад, glot сказал: Не надо извращать и передергивать. А я и не передергиваю... Напомню с какого "передерга" дискуссия началась: 19 часов назад, glot сказал: К тому же это точно зашло всем, кроме видно барствующим паЦриотам из московии. Так вот хочу тебе сказать, что точно зашло не всем. И это даже не зависит от вашего "территориального деления"... Просто украинский реп лично мне слушать неприятно (даже на патриотические темы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Jenek62 сказал: А я и не передергиваю... Напомню с какого "передерга" дискуссия началась: Так вот хочу тебе сказать, что точно зашло не всем. И это даже не зависит от вашего "территориального деления"... Просто украинский реп лично мне слушать неприятно (даже на патриотические темы). Ещё раз для особенных - реп это или не реп, но текст попал в точку и зашло очень многим, всем кто находится в тех местах и остаётся не безучастным к происходящим событиям. А барствующим паЦриотам действительно это далеко и чуждо, непонятно. Они просто остались ещё во времени до 24.02.2022. Изменено 21 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 7 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Лишить всех прав на Pink Floyd Уотерса, такой-же маразм, как не пригласить Блэкмора на введение Deep Purple в зал Славы Рок-н-ролла. Всё же англичане сволочи 😁 Вот...А ты мне про не важно и т.д. Важно, очень важно оставаться тем кто ты есть не зависимо от таланта или профессионального умения, имея принципы не меняющиеся со временем. А наша рок попса вчера так, сегодня эдак, а завтра поперек - главное чтобы от госкормушки не отрываться. А как отрывают (или указывают на место) так сразу же в оппозицию и в поиск другой новой удобной кормушки. Надеюсь по отщепенцам приведут в порядок и законодательную базу с учётом госконцертов, площадок бюджетных. И пора давно разогнать эту пугачево петушинную кодлу в музыке и аналогичное дерьмо в театрально кинематографической тусовке. Как пример Макаревич. Он стал неинтересен вне машины никому. Но крымский коррупционный без налоговый винно-виноградный бизнес очень был доходный. И пока он процветал этому паяцу было пофиг на власть в России, хотя никогда не отказывался от наград и концертов прибыльных. А в 14м его всё рухнуло и чтобы оставаться на плаву это чмо ушло якобы в оппозицию, отрабатывая финансы плюс концерты без налоговые. Но в этом признаться обиженное престарелое недоразумение никогда не будет, прикроется чушью хайли лайкли. Как и Шевчук затаивший обиду на ВВП, который его опустил на землю при всеобщем обозрении, когда поставил на место и выравнил с обычным гражданином. Не зря гордыня является одним из тяжких грехов во все времена. Изменено 21 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 7 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Deep Purple Как раз в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 Пушной, как всегда, красава, особо красиво объяснил про старость🙂. Только для кого этот ликбез? Для меня? Я, как нибудь, за Deep Purple знаю поболе Александра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: знаю поболе Молодец, на тебе печеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 Давно живу, много чего знаю, печенья не хватит😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 7 часов назад, glot сказал: Молодец, на тебе печеньку Плохой пример эти печенки, одна их раздавала и теперь печаль пришла и уныние к тем кто их принимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 @Implex Кстати... А где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Haval Star сказал: @Implex Кстати... А где она? Сидит за океаном. Наверное новое печенье печет, то ли для Молдовы , то ли для Латвии..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты