Опубликовано 20 мая, 2022 16 минут назад, glot сказал: К тому же это точно зашло всем, кроме видно барствующим паЦриотам из московии. Блин, опять... Разговор чисто про музыкальный стиль был, а не про клип! Про то что рэп на украинском, так же как и на польском - хрень полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 Вы узбекский рэп не слышали...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 26 минут назад, korvolol сказал: Блин, опять... Разговор чисто про музыкальный стиль был, а не про клип! Про то что рэп на украинском, так же как и на польском - хрень полная. Это не стиль, это не то что ты там слушаешь по пути на работу в Москве на радиоволнах Это не из прошлого киркорово-лазаревского бомонда и т.п. маргенштерновского несчастного случая шевчуковско-макаревического дерьма. Это сейчас и сегодня, как было совсем недавно и было не понято и отложено на 8 долгих лет среди тех кто привык жить в иллюзиях. 8 минут назад, *Voron* сказал: Вы узбекский рэп не слышали...? Я не слышал. Да и вряд ли он мной может быть понятным, как впрочем и английский, за исключением сопутствующего видеоряда и мелодичного припева. Изменено 20 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, glot сказал: Это не стиль Если уж разговор "про стиль", то никакая "Кукушка Гагариной" по стилю не сравнится с оригиналом "Кукушка" В.Цоя... Оригинал даже без видеоряда вызывает куда большие эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, glot сказал: Кому как...всяко лучше чем всякие ксемероны и т.п. К тому же это точно зашло всем, кроме видно барствующим паЦриотам из московии. Не раз говорил, что вы как бы оторваны от изменяющегося мира вокруг вас. К тому же это напраленно именно для понятия не вам, а тем кто с той стороны, чтобы хоть трохи до них может доходило. - Что вы, что СМИ из столиц отвергаете почти все и при этом ни чего не предлагаете. Поэтому и возвращаются урганты да овсянниковы к вам, не говоря об остальных макаревичах и несчастных случаях. И это я не упоминаю о бомонде театрально артистическом... Да я не говорю, что текст плох или, что не надо слушать, тем более тем кто там на мове вразумеет, просто ухо не воспринимает имено на этом языке речитатив в стиле рэп, например попса или народные зачетно звучат. 2 часа назад, korvolol сказал: Блин, опять... Разговор чисто про музыкальный стиль был, а не про клип! Про то что рэп на украинском, так же как и на польском - хрень полная. Во, Володя понял о чем Я, а Рома опять ищет ведьм, а оказывается всё проще. 9 минут назад, Jenek62 сказал: Если уж разговор "про стиль", то никакая "Кукушка Гагариной" по стилю не сравнится с оригиналом "Кукушка" В.Цоя... Оригинал даже без видеоряда вызывает куда большие эмоции... Не знаю Цой или кто в его стиле , но получилось не плохо А вот это пням сильно, хороший стих , правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Implex сказал: Не знаю Цой или кто в его стиле , но получилось не плохо Вот это куда лучше: тот случай когда исполнение и видеоряд дополняют друг друга А вообще, украинский реп "на мове" - это такое себе... Сравнить можно только с "евровиденьем 2022" Но кому-то возможно зайдет... (Сугубо личное мнение, т.к. реп это не мое... А уж на "непонятных языках" тем более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 5 часов назад, Implex сказал: Не знаю Цой или кто в его стиле , но получилось не плохо Да, это самый что ни на есть Цой, оригинальный. А вот, по моему мнению, пример "здорового" русского рэпа на ту же тему, правда уже старенькое, но с хорошим текстом и смыслом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 А всякие монгенштерны с тимати - это для подростков и девочек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, korvolol сказал: Да, это самый что ни на есть Цой, оригинальный. А вот, по моему мнению, пример "здорового" русского рэпа на ту же тему, правда уже старенькое, но с хорошим текстом и смыслом: ? правда не совсем рэп, это больше на альтернативу похоже, хотя не в стиле значение, а в звучании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2022 42 минуты назад, Implex сказал: ? правда не совсем рэп, это больше на альтернативу похоже, хотя не в стиле значение, а в звучании. Согласен, это не рэп в классическом виде. Но альтернатива для меня это группы типа System Of A Down, там более насыщенное инструментальное звучание, да и по-жестче. Но вот аутентичный, классический черный американский рэп я, например, не могу долго слушать. Там просто бу-бу-бу без внятной музыкальной темы. Вот белый Eminem раньше нормально зажигал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты