Опубликовано 19 декабря, 2022 У нас тоже, чуть припорошил, вчера ливень! Наверное Вова, всё- таки, Богом не поцелован, с таким раскладом Гейропе наш газ и задаром не нужен! Сейчас бы -40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 Что то накатила эйфория, поделюсь парой мыслей вслух.Мнение только моё и отвечаю за него только я! Вчера добрался, наконец, до своей ласточки. Слушай, стоит как новая, только в пыли немного Да и чего не быть новой, с 6000 пробега? Поехал( коробку буду чиповать однозначно) и о чудо, бензин за полгода не подорожал!!! Хотя нет, первое чудо- дорогу, хорошую, асфальтовую, к дому сделали. При царизме не могли, при коммунистах тоже, да и в современной России не торопились! Стоило развязать войну с Украиной- нате вам дорогу. Чудо? Ещё какое!!! К бензину- сгорел нефтеперерабатывающий завод, цена на нефть скачет, а на бензин нет! Просто война, Вова сказал НИЗЯЯЯ. А что, так можно было? Где эта рыночная экономика? Пойдём дальше, пришла пенсия за январь- парни, я, за полгода, пятёрку к пенсии поднял! Порадуйтесь за меня, миллионы моих соотечественников всю жизнь проработав на заводе, получают чуть больше! Значит деньги в стране есть? И это не включенный станок, иначе были бы пустые полки в магазинах! Получается- хвала санкциям, благодаря им блядво олигархическое деньги из страны не выводит, смысла нет, всё равно изымут. Может и не нужна она была, пенсионная реформа? Три года назад, по телеку, плакал нам, деньги закончатся, идите умирайте на работе! А оно вон чо, Михалыч, оказывается денег в стране- как грязи! Просто может надо было заставить работать свой многочисленный фискальный аппарат как надо? А то сидят мордатые мурланы с майорско- полковничеми пайками и не хуя не делают!!! Мобилизация лишний раз это подтвердила, почти во всех военкоматах мобилизационные отделы сократили! А нам нахуя? Ладно устал, щас пару стаканов махану- продолжу! Лексику исправлять не буду- пусть банят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 В струю футбола.. https://www.fontanka.ru/2022/12/18/71908358/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 Продолжим, для тех кто в эфире! Эх, радиохулиган в советском эфире, это что то! Впрочем и КГБ не спало! Боюсь, что в теме шестидесятилетние, минимум. Давай дальше, почему до сих пор не победили? Думаю 5 колонна на верху. Мы же для них планктон, сами отфильтровались, " новая россия" для них те кто бежал в Финляндию, Монголию, Казахстан и другие развитые страны. Даже страшно представить , что будет со страной, убери одного человека! Нас порвут в клочья, третьего шанса они не упустят!Он сам до этого довёл, замкнув всё на себя! Поймите, с нами уже сейчас, в данный момент, воюет весь мир!!! Воюет не со складов залежалых боеприпасов, воюют с конвера: 15 октября ракета для Хамерса была изготовлена в Огая или Техасе( мне насрать) а 7 ноября она прилетела по нам, убив симпатичную девчонку! Ребята, объясните мне , как можно воевать, когда докладываешь, что идёт не хилая концентрация сил и средств, а тебя на смех- "Хохлы, наступать?" А потом, когда выписали нам больших люлей, когда мы бежали во все лопатки, бросая технику, вооружение, людей, поверивших в нас( хохлы поди кожу с живых содрали) до рубежей 14 года.Вам здесь поди рассказали, что осуществили плановый отход на заранее подготовленные рубежи? Да, только готовили их в 2014 году! Под Херсоном не был, ничего сказать не могу, там хотя бы гражданских заранее начали выводить! Думаю так : пока в руководстве страны Набиулина и Силуанов( просравшие все наши бабки, на которые прилетают свежие Хамерсы), скажем руководитель внешней разведки Нарышкин( который за полгода, на весь мир, выдал наши истинные намерения) и т.д., и не один из них, не просто на зоне, а рулит до сих пор! Тут поневоле станешь "большевиком", будешь желать поражения в войне своей стране, чтоб хотя бы кабинет министров менялся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: почему до сих пор не победили? Как думаешь, недавний визит Путина к военным что-то изменит в ходе операции? Не просто же так он приезжал к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 Вове бы пораньше это сделать, а то со стерхами летал, на лодке ходил, на сверхзвуковом, как со стерхами. И Кожугетыча убрать " парень он хороший, но не орёл". И мороза ещё, статус великой танковой державы не отменён! А советников, кто Вове в уши дует- в окоп с гранатомётом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 Не парни, как я ненавижу Пескова, это мрак! Неужели и этого пидораста заменить нельзя? Пусть нам какая нибудь губастая и сисястая генерал рассказывает, что Вова хотел нам сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Казачура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2022 18 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Неужели и этого пидораста заменить нельзя? Просто так нет - много в курсе чего. Поэтому...ну по другому с этим недоусатым никак. А на замену ему достаточно кто способен и без всяких ужимок. Но думаю что они одна шайка-лейка - шаг вперёд и два назад их постоянное шатание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 Между процедурами созерцаю телевизор, смотрю собрались в Азию, в футбол играть😊 Ну а что, давайте в хоккей будем в Бразилии играть! Может я чего не понимаю, но кто принимает такие решения? Ну назовите поимённо! Кто ведёт переговоры с УЕФА? Кто не может решить этот вопрос? Да и какой тут вопрос- дать им денег, они за 3 рубля на алтаре насерят! И так нет футбола, а тут хотят добить окончательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты