Admin

Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 3

В теме 596 сообщений

У нас тоже, чуть припорошил, вчера ливень! Наверное Вова, всё- таки, Богом не поцелован, с таким раскладом Гейропе наш газ и задаром не нужен! Сейчас бы -40:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

Что то накатила эйфория, поделюсь парой мыслей вслух.Мнение только моё и отвечаю за него только я! Вчера добрался, наконец, до своей ласточки. Слушай, стоит как новая, только в пыли немного:ab: Да и чего не быть новой, с 6000 пробега? Поехал( коробку буду чиповать однозначно) и о чудо, бензин за полгода не подорожал!!! Хотя нет, первое чудо- дорогу, хорошую, асфальтовую, к дому сделали. При царизме не могли, при коммунистах тоже, да и в современной России не торопились! Стоило развязать войну с Украиной- нате вам дорогу. Чудо? Ещё какое!!! К бензину- сгорел нефтеперерабатывающий завод, цена на нефть скачет, а на бензин нет! Просто война, Вова сказал НИЗЯЯЯ. А что, так можно было? Где эта рыночная экономика? Пойдём дальше, пришла пенсия за январь- парни, я, за полгода, пятёрку к пенсии поднял! Порадуйтесь за меня, миллионы моих соотечественников всю жизнь проработав на заводе, получают чуть больше! Значит деньги в стране есть? И это не включенный станок, иначе были бы пустые полки в магазинах! Получается- хвала санкциям, благодаря им блядво олигархическое деньги из страны не выводит, смысла нет, всё равно изымут. Может и не нужна она была, пенсионная реформа? Три года назад, по телеку, плакал нам, деньги закончатся, идите умирайте на работе! А оно вон чо, Михалыч, оказывается денег в стране- как грязи! Просто может надо было заставить работать свой многочисленный фискальный аппарат как надо? А то сидят мордатые мурланы с майорско- полковничеми пайками и не хуя не делают!!! Мобилизация лишний раз это подтвердила, почти во всех военкоматах мобилизационные отделы сократили! А нам нахуя? Ладно устал, щас пару стаканов махану- продолжу! Лексику исправлять не буду- пусть банят!    

Поделиться сообщением

Продолжим, для тех кто в эфире! Эх, радиохулиган в советском эфире, это что то! Впрочем и КГБ не спало! Боюсь, что в теме шестидесятилетние, минимум.:ab: Давай дальше, почему до сих пор не победили? Думаю 5 колонна на верху. Мы же для них планктон, сами отфильтровались, " новая россия" для них те кто бежал в Финляндию, Монголию, Казахстан и другие развитые страны. Даже страшно представить , что будет со страной, убери одного человека! Нас порвут в клочья, третьего шанса они не упустят!Он сам до этого довёл, замкнув всё на себя! Поймите, с нами уже сейчас, в данный момент, воюет весь мир!!! Воюет не со складов залежалых боеприпасов, воюют с конвера: 15 октября ракета для Хамерса была изготовлена в Огая или Техасе( мне насрать) а 7 ноября она прилетела по нам, убив симпатичную девчонку! Ребята, объясните мне , как можно воевать, когда докладываешь, что идёт не хилая концентрация сил и средств, а тебя на смех- "Хохлы, наступать?" А потом, когда выписали нам больших люлей, когда мы бежали во все лопатки, бросая технику, вооружение, людей, поверивших в нас( хохлы поди кожу с живых содрали) до рубежей 14 года.Вам здесь поди рассказали, что осуществили плановый отход на заранее подготовленные рубежи? Да, только готовили их в 2014 году!  Под Херсоном не был, ничего сказать не могу, там хотя бы гражданских заранее начали выводить! Думаю так : пока в руководстве страны Набиулина и Силуанов( просравшие все наши бабки, на которые прилетают свежие Хамерсы), скажем руководитель внешней разведки Нарышкин( который за полгода, на весь мир, выдал наши истинные намерения) и т.д., и не один из них, не просто на зоне, а рулит до сих пор! Тут поневоле станешь "большевиком", будешь желать поражения в войне своей стране, чтоб хотя бы кабинет министров менялся!!!     

Поделиться сообщением

6 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

почему до сих пор не победили?

Как думаешь, недавний визит Путина к военным что-то изменит в ходе операции? Не просто же так он приезжал к ним?

Поделиться сообщением

Вове бы пораньше это сделать, а то со стерхами летал, на лодке ходил, на сверхзвуковом, как со стерхами. И Кожугетыча убрать " парень он хороший, но не орёл". И мороза ещё, статус великой танковой державы не отменён! А советников, кто Вове в уши дует- в окоп с гранатомётом!!!

Поделиться сообщением

Не парни, как я ненавижу Пескова, это мрак! Неужели и этого пидораста заменить нельзя? 

Пусть нам какая нибудь губастая и сисястая генерал рассказывает, что Вова хотел нам сказать. 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Казачура

Поделиться сообщением

18 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

Неужели и этого пидораста заменить нельзя? 

Просто так нет - много в курсе чего. Поэтому...ну по другому с этим недоусатым никак. А на замену ему достаточно кто способен и без всяких ужимок. Но думаю что они одна шайка-лейка - шаг вперёд и два назад их постоянное шатание.

Поделиться сообщением

Между процедурами созерцаю телевизор, смотрю собрались в Азию, в футбол играть😊 Ну а что, давайте в хоккей будем в Бразилии играть! Может я чего не понимаю, но кто принимает такие решения? Ну назовите поимённо! Кто ведёт переговоры с УЕФА? Кто не может решить этот вопрос? Да и какой тут вопрос- дать им денег, они за 3 рубля на алтаре насерят! И так нет футбола, а тут хотят добить окончательно! 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор