Опубликовано 11 февраля, 2023 Извини, не согласен! Возьми гуманитарку, сгоняй хотя-бы в Донецк, потом побазарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 Джо, которого ни кто не ловит. Ты хотя бы как то обозначай кому твой ответ адресован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 Брател, тебе! Что то на нашей демонстрации других владельцев фур не вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 Мм да. Мм да. Конечно 13 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Брател, тебе! Что то на нашей демонстрации других владельцев фур не вижу! Мм. да.. Конечно суббота, завтра ещё выходной. Давай ка в будние дни. Всем на форуме известно твоё хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 Сильно. Тоесть с пятницы до понедельника я говно в траве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 А потом ещё нашим спортсменам скажут, что надо в честь негров на колено перед выступлением вставать, а на форму радужные значки размещать. Тоже надо смириться? Ну а чо - главное же выступить! "Хоть чучелом, хоть тушкой"? Лично мне противно будет, если наши поедут на ИХ условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, korvolol сказал: А потом ещё нашим спортсменам скажут, что надо в честь негров на колено перед выступлением вставать, а на форму радужные значки размещать. Тоже надо смириться? Ну а чо - главное же выступить! "Хоть чучелом, хоть тушкой"? Лично мне противно будет, если наши поедут на ИХ условиях. А вот и нет! Есть и такие, что за падло вставать на колени и радугу на себя напяливаиь. Даже из этих соображений НУЖНО туда ехать и дать понять что не все просгулись под гомосятину. 38 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Брател, тебе! Что то на нашей демонстрации других владельцев фур не вижу! Зайди на мой профиль так для интереса. Посмотри где я живу. Гуманитарий ты наш... Эти фуры , как ты выражаешся"твои" , Чуть ли не через мой огород ездят. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Казачура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 Парни, не будем копья ломать, надо победить не здесь! Хохлам все аналитики больше 3 месяцев не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 4 минуты назад, Казачура сказал: Даже из этих соображений НУЖНО туда ехать и дать понять что не все просгулись под гомосятину. Да не допустят их тогда до соревнований, и всего делов! Скажут - правила такие. + некоторым там ещё везде разрешат при любом случае махать сине-жёлтой тряпкой. И ничего никто из наших олимпийских функционеров не сделает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2023 @korvolol Согласен про цель в жизни. Но раз уже принял Военную присягу на верность Родине, будь любезен ее исполнять, кому не нравится- есть другие спортивные общества где не надо клясться на верность Родине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты