Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Казачура сказал: Функционеиы- не в счёт. Это еще те кадры. А вот спортсмены почему должны что то терять? Столько труда столько надежд.. И все по хотелкам кого-то??? Да ну на!!! Читай основы спорта и физкультурного движения, для чего это и зачем. Тогда не будет каши в голове ехать-не ехать. Спорт ради спорта тупиковая ветвь развития человека. Поэтому у общества сейчас масса вопросов в принципе к спортсменам. Настоящий спортсмен имеет четкую цель своего развития и тому яркий пример Владимир Минеев. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Jenek62 сказал: должен быть Ложил запад на твоё "должен". Вот поэтому нехрен туда ездить - развивайте в стране, делайте так чтобы престиж внутренних соревнований был выше всего что есть за пределами Родины. И тогда будут тянуться, ездить сюда, а не мы к ним - поэтому отгораживаться не стоит и запрещать как было в СССР. Вот в этом не стоит следовать тому что было в СССР. А в остальном надо просто тупо взять из анналов своей истории и следовать этому. Кстати пиндосы после развала СССР прекрасно переложили на свои рельсы советскую систему физкультурного движения, подмяв под свои реалии. Правда в их обществе это дало развитие лишь на короткий промежуток времени ибо дерьмократия запада в итоге всё испохабила и свела на нет. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2023 40 минут назад, glot сказал: и чаяния народа-большинства Вот же мода. Своё мнение - чаяния большинства. С какого хрена?? Это лишь твое мнение и не более того. Как, в прочем, и мое мнение. Но я же не козыряю никакими мнениями большинства. Здесь не референдум , а только высказывание своей точки зрения. А на счет содержания спорт комплексов, так во многом это и от побед спротсменов на международных соревнованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2023 2 минуты назад, Казачура сказал: А на счет содержания спорт комплексов, так во многом это и от побед спротсменов на международных соревнованиях. Не пиши чушь. 3 минуты назад, Казачура сказал: Вот же мода. Своё мнение - чаяния большинства. Да, моё мнение что большинство общества в России давно не приветствует унижение которое происходит в спорте с российскими спортсменами. И прежде всего это касается беззубости федераций и спорт чиновников. А спортсмены просто как результат этой беззубости. Ну а ты можешь считать как хочешь. Я понял что для тебя в правилах "чуть не считается". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2023 Я своё мнение тоже не навязываю, просто считаю, что в данной ситуации смысла туда ехать нет. Как это будет они нам уже показали на примере художественной гимнастики, когда золото отдают спортсменке, у которой снаряды из рук валятся, лишь бы не русским! А как они "убивали" эту девчонку- фигуристку! Ну и смысл туда ехать, за новой порцией унижений? Жалуйся потом в Лозанну, а они только посмеются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 23:55, korvolol сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2023 С праздником Всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2023 А футбол смотрим? Или, пардон, не патриот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2023 Просто интересно, вот играли бы мы в футбол, как в хоккей, вот было бы у нас человек 40 приличных футболистов, играющих в Англии, Италии, Франции. Только не Куртуа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты