Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) @Freeze воняет и будет вонять. Привыкайте. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 25 минут назад, Календарь сказал: @Freeze воняет и будет вонять. Привыкайте. Что воняет и будет? У меня не воняет, если только прям в начале эксплуатации, после 5к точно запаха нет, фильтр уголь, замена на 5-10 - 15-20 и сейчас 28.5 тыс. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 8 часов назад, Implex сказал: Что воняет и будет? А чё воняет то я не понял? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 7 часов назад, An055 сказал: А чё воняет то я не понял? Может щётка воняет после того как ей грязь уберёшь? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 13 часов назад, An055 сказал: А чё воняет то я не понял? Походу Марина про антикор, но у нее машина давно, потому хз, что там, может китайца забыли под поликом и он сдох? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В процессе эксплуатации бывает так, что, жмешь на газ, а машина останавливается. Не глохнет, а такое ощущение, что прекратилась подача топлива. Отпустишь педаль газа, нажмешь снова и ... снова разгоняется нормально. Было ли такое у кого? Обычно это бывает на разворотах. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Шниперсон сказал: В процессе эксплуатации бывает так, что, жмешь на газ, а машина останавливается. Не глохнет, а такое ощущение, что прекратилась подача топлива. Отпустишь педаль газа, нажмешь снова и ... снова разгоняется нормально. Было ли такое у кого? Обычно это бывает на разворотах. У меня не бывает... Может это 92ой? 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Jenek62 сказал: У меня не бывает... Может это 92ой? Я знал, что ты это скажешь…!!!! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Jenek62 сказал: У меня не бывает... Может это 92ой? Только глупость человеческая не требует доказательств, показал её и всем всё ясно. Езжу на 95 бензине! Налили полный бак в подарок, при покупке новой машины 2022 . Я предупреждал. Не меряй по себе, не надо. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: Я знал, что ты это скажешь…!!!! Ну а что это еще может быть если жмешь на газ, а машина останавливается... Или "халявный" 95ый... тем более на 2022 гв Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты