Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 Народ подскажите, никто не замечал толчка/легкого удара при переключении с 2 на 1. При плавной остановке он не явный, но вот при торможении средней интенсивности более выражен и чёт он меня напрягает. Или может параноя? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 9 минут назад, DC21 сказал: Народ подскажите, никто не замечал толчка/легкого удара при переключении с 2 на 1. При плавной остановке он не явный, но вот при торможении средней интенсивности более выражен и чёт он меня напрягает. Или может параноя? ;) Какой режим езды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 @DIMON_A нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, DC21 сказал: @DIMON_A нормал У меня нет никаких рывков, ни в одном из режимов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 Повторюсь по сказанному мной ранее. Какие у нашего авто прогревочные обороты (на холодную)? Обращал внимание неоднократно, что при запуске холодного ДВС обороты поднимаются где-то до 1500 и затем в течение 1-2минут (по мере прогрева ) плавно снижаются 700-800. Это при температуре на улице где-то от +20 и выше. Только вот когда улице +10 или ниже 0 , на холодном ДВС обороты через пару секунд сразу падают до 1100-1050. Нормально ли это? На ТО официалы говорят,что это нормально но пояснить почему так строанно прогревается ДВС не могут. По идее должны быть на оборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 При пониженных температурах масло более густое и хуже (медленнее) продавливается по каналам ДВС, поэтому при пуске высокие обороты не очень полезны, ибо идут "посуху". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2022 Думается мне о термодинамике. Ведь движок не сможет работать на полную мощность , когда за бортом такая же температура как в движке ! Вот и получается так , как вы описываете , ну если помыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте! Купил машину 2022 года. Включил сегодня теплый руль, а он чуть теплый. На спортейдже до этого прям горячий был. Это баг или фича китайцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2022 27 минут назад, reanim2 сказал: Здравствуйте! Купил машину 2022 года. Включил сегодня теплый руль, а он чуть теплый. На спортейдже до этого прям горячий был. Это баг или фича китайцев? Добрый день у меня 20 года прям горячий 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 29.05.2019 в 23:33, Havalych сказал: Всех приветствую👋 Купил F7 в максималке 2,0 литра 4 WD и оказалось при езде какая-то вибрация как будто сзади и отдаёт аж в сиденье. Кто может сказать что по этому поводу? Прокатился на тестовом, вроде бы такая ситуация, дилер говорит типа такая особенность авто.хавал клуб форум тюнинг аксессуары проблемы эксплуатация косяки Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Алексадр2109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты