Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2023 В 29.05.2019 в 23:33, Havalych сказал: В этой теме обсуждаем разные недоработки, недочеты, косяки , минусы Haval f7. Понятно, что пока мало можно сказать о ее минусах, но все же... Что не нравится в новом кроссовере уже сейчас? Отзывы потенциальных владельцев Хавал ф7хавал клуб форум тюнинг аксессуары проблемы эксплуатация косяки Купил вчера HAVAL f7 премиум и в шоке круиза нет!!!!!! Жесть что за дела? Включаю зеленая лампочка горит а скорость не ставится, не +не - не реагирует! Может в моей комплектации ее нет? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2023 20 минут назад, sandr74 сказал: Купил вчера HAVAL f7 премиум и в шоке круиза нет!!!!!! Жесть что за дела? Включаю зеленая лампочка горит а скорость не ставится, не +не - не реагирует! Может в моей комплектации ее нет? Все есть. Когда круиз включишь нажимай справа set минус. На режиме СНЕГ круиз не работает . 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2023 22 минуты назад, sandr74 сказал: Может в моей комплектации ее нет? Круиз (обычный) даже в Элите есть. Просто не разобрались где-то. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2023 52 минуты назад, korvolol сказал: Круиз (обычный) даже в Элите есть. Просто не разобрались где-то. Круиз даже в комфорте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2023 15 часов назад, sandr74 сказал: Купил вчера HAVAL f7 премиум и в шоке круиза нет!!!!!! Насколько я помню, в комплектациях с адаптивным КК "обычного" КК нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, Stigg сказал: в комплектациях с адаптивным КК "обычного" КК нет О как! А я считал там и тот и тот есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2023 10 часов назад, Stigg сказал: Насколько я помню, в комплектациях с адаптивным КК "обычного" КК нет Если перед тобой никого, то это одинаковые КК ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:06, sandr74 сказал: Жесть что за дела? Включаю зеленая лампочка горит а скорость не ставится, не +не - не реагирует! Чтобы запустить, надо кнопку на руле еще нажать (уменьшение скорости). Но самый шок будет, когда контроль полосы отключится (неисправность системы LCC). Тогда круиз тоже отключается. Очень неожиданно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2023 Начал глючить подогрев руля. Нагревает по-разному. Сперва удивился, что за окном -20, а руль горячий. Подумал, вот молодцы китайцы, сделали зависимость от температуры - чем ниже за бортом, тем сильнее греет руль. Подозрение подтвердилось, т.к. за окном минус 5 - руль чуть теплый. Но вот в праздники довольно много ездил и понял - греет по разному, не зависимо от температуры, других включенных обогревов. Чем бы померить температуру руля, не посоветуете? Не термометр же к нему прикладывать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2023 36 минут назад, Evgeny F7 сказал: Чтобы запустить, надо кнопку на руле еще нажать Вчера поехали гулять по трассе. нажимаю круиз - не включается. проверил, снег отключил, едем в нормал. Еще нажимаю - не загорается даже лампочка. Наверное что-то замерзло, подумал я. прошло 5 секунд и я понял, что замерз мой мозг. Я нажимаю вместо круиза кнопку обогрева руля :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты