Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2020 *Voron* Тыканья мордой и не было. Был конкретные ответы разложенные по полочкам. А про "никто не говорит", перечитайте предыдущий перед моим пост. Там человек уверенно и про дилера знает и про защиту коробки, только откуда звон, непонятно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2020 SHERIFFF ??♂️ может масла недостаточно в коробке. Эти долбаные дилеры ничего не хотят делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати, как осуществляется проверка уровня масла в коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2020 Lom47 саморучно походу никак. Ещё никто не нашел способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2020 Искал ли, вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Ну конечно тема интересная, как и сам авто. Может зависеть от двигателя?! Вот при движениях на скорости 150-170 км/ч, такое не наблюдалось. Разгонял пару раз до 200км/ч. Авто 2.0 премиум 2019г.в. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Maximus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2020 Maximus это с горки? Потому что максималки меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2020 19 минут назад, *Voron* сказал: Maximus это с горки? Потому что максималки меньше. По прямой! А что удивительного? Дизлайк Паша тоже разгонял. По паспорту может и меньше, но в стоке он 200 едит! Сейчас у меня прошивка Комфорт ещё не довелось проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2020 26 минут назад, Maximus сказал: По прямой! А что удивительного? Дизлайк Паша тоже разгонял. По паспорту может и меньше, но в стоке он 200 едит! Сейчас у меня прошивка Комфорт ещё не довелось проверить. Да ничего удивительного, я на Актионе разгонял до 190, при паспорте 160. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2020 Всем доброго времени суток! У меня двигатель 2 литра. При запуске движка после простоя, примерно от суток слышен непродолжительный, около 2-3 секунд, рокот под капотом. Предполагаю что это фазовращатели или гидрокомпенсаторы. Кто-нибудь такое слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты