Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 44 минуты назад, Vovchick сказал: Может ещё шторка в багажнике хлопать от потоков воздуха. Она мягкая и её здорово треплет. Но это на скорости больше 60 и открытии окна заднего на 25-30% (примерно). Он имеет ввиду что воздух как бы долбит. Откройте заднее окно полностью и разгонитесь примерно до 100 км/ч и поймёте о чем говорит. Получится эффект как будто воздух быстро всхлопывается или что-то вроде этого, я даже не знаю как объяснить этот звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Все правильно. Хоть кто-то меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Сергей Хавейл дефлекторы не спасут. Если только открыть окно не ниже дефлекторов. А так как вариант, ВОЗМОЖНО, помогут шторки сетчатые которые типа вместо тонировки. Как пример: #Aliexpress 131,49 руб. 40%OFF | Магнитная тонировка для окон автомобиля Однослойная утолщенная шифрование навес из сетки занавес УФ Авто Боковая Блокировка Солнцезащитная пленка https://a.aliexpress.ru/_etd6eX 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 12 часов назад, Сергей Хавейл сказал: Все правильно. Хоть кто-то меня понял. Такой эффект наблюдается на всех авто "сарайного" типа. Не берите в голову и наслаждайтесь ездой! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 14 часов назад, *Voron* сказал: Он имеет ввиду что воздух как бы долбит. Откройте заднее окно полностью и разгонитесь примерно до 100 км/ч и поймёте о чем говорит. Получится эффект как будто воздух быстро всхлопывается или что-то вроде этого, я даже не знаю как объяснить этот звук. Все правильно вы сказали. При открытом окне на большой скорости набегающий поток воздуха создает давление в салоне авто и когда давление воздуха в салоне превышает давление воздуха снаружи воздух выходит через окно обратно хлопок. Давление падает и так по кругу. Для этого в авто должны быть вентиляционные клапана чтобы сбрасывать избыточное давление. Но оно у нас толи паралоном закрыто толи плохо реализовано. Кстати из за этого у нас и двери плохо закрываться. (При открытом окне двери идеально закрываются) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Фото не мои, скинули в группе. Обратите внимание у себя. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Lom47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Shtroborez сказал: (При открытом окне двери идеально закрываются) Да, правда каждый раз получаешь микроинфаркт от грохота стёкол, если закрываешь дверь с открытым окном. Поэтому я стараюсь закрывать окно, прежде чем закрыть дверь. И ещё одна из причин плохого закрывания дверей, это уплотнители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 40 минут назад, Lom47 сказал: Фото не мои, скинули в группе. Обратите внимание у себя. а что здесь не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 15 минут назад, assa сказал: а что здесь не так ? На втором фото краска треснула и появилась ржавчина. Просто качество плохое фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, assa сказал: а что здесь не так ? Так видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты