Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Kusik сказал: только почитать, я потом админам напишу Да не, свой ник и пароль вводи с ховера и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, An055 сказал: Да не, свой ник и пароль вводи с ховера и всё... так я и ввожу, но последние пару дней просто сбрасывает, типа ошибка идентификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Kusik сказал: так я и ввожу, но последние пару дней просто сбрасывает, типа ошибка идентификации Ладно, я до Серёге донесу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, An055 сказал: Ладно, я до Серёге донесу..... Поздно, походу исправили, сейчас норм зашел, вообще ничего не вводя сразу опознался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Kusik сказал: Поздно, походу исправили, Да вроде и не было проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 Вечер добрый. Подскажите, скрипят ли у кого нибудь уплотнители на дверях? (Хвала ф7х). Как боролись? Жутко напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Как убрать задержку перед троганьем? Изменено 29 августа, 2020 пользователем Владимир 356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Nicolss сказал: Вечер добрый. Подскажите, скрипят ли у кого нибудь уплотнители на дверях? (Хвала ф7х). Как боролись? Жутко напрягает Силикон в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 18 минут назад, ВВД-44 сказал: Силикон в помощь И поможет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Владимир 356 сказал: Как убрать задержку перед троганьем? Заранее отпускайте тормоз. Почувствуете, как сводится сцепление и потом плавно на газ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты