Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Стальной сказал: Алешка, молодец! Я даже слезу пустил ;) ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 14 часов назад, *Voron* сказал: Прям ни разу не глючил? А что это? Пальцем прикоснулся - закрылся. Просунул в ручку - открылся. Подошел кнопку на багажнике нажал - открыл, закрыл крышку багажника. Пока не было такого что бы ключ доставал, кроме как жене на расстоянии открывал с ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 54 минуты назад, glot сказал: А что это? Пальцем прикоснулся - закрылся. Просунул в ручку - открылся. Подошел кнопку на багажнике нажал - открыл, закрыл крышку багажника. Пока не было такого что бы ключ доставал, кроме как жене на расстоянии открывал с ключа. Багажник понятное дело, он всегда открывается. А вот на закрытие или открытие двери не всегда работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 22 минуты назад, *Voron* сказал: А вот на закрытие или открытие двери не всегда работает. Как не сработает - отпишусь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 39 минут назад, glot сказал: Как не сработает - отпишусь. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Бесключевой работает примерно так: 5 глюков из 100 открытий-закрытий. Оценка: 4+ Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Календарь 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 Не знаю писали или нет. Если телефон привязан по блютуз заглушил машину, вышел рядом стоишь и идет звонок, то он приходит именно на машину, а в телефоне тишина. Приходится отрубать блютуз. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 14:25, Календарь сказал: Бесключевой работает примерно так: 5 глюков из 100 открытий-закрытий. Оценка: 4+ Не знаю как у вас, а у меня даже когда ручки протираешь срабатывает замок, а бывает и от струи кёрхера закрывается 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, ljrnjh сказал: Не знаю как у вас, а у меня даже когда ручки протираешь срабатывает замок, а бывает и от струи кёрхера закрывается Да да, если моей авто то постоянно срабатывает, если только положить ключь в авто тогда от керхера не срабатывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 Проблема 1 день назад появилась при нажатие педаль газа в двежение, звук как будто пробило глушитель(рычит) если обороты больше 2 тысяч, сегодня буду звонит диллеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты