Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 43 минуты назад, Roma 112 сказал: Проблема 1 день назад появилась при нажатие педаль газа в двежение, звук как будто пробило глушитель(рычит) если обороты больше 2 тысяч, сегодня буду звонит диллеру. у меня в мороз где то от -20 и ниже так рычит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 Было потепления а потом мороз бахнул , и такая фигня вылезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 При понижении температуры тоже рычит, двигатель 1,5. Прогрев двигателя не помогает, нормально двигатель работает до минус 17 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 Бухкатит пока не выгонит конденсат с глушака. Проблема городских коротких, редких покатушек, особенно характерно с понижением температуры. У меня и при -12 к примеру вчера при движении было минут 5, пока не выплюнуло конденсат. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 расстояние по трассе в 165 км., в одну сторону и потом обратно звук не изменился, но это было при -34, а только потеплело до -10 звук стал нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, ljrnjh сказал: звук не изменился Значит на заводе где-то в машины подсаживаю зверюгу, замерзающего и начинающего кряхтеть когда через него идут газы отработанного топлива. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 Да нет, это так движек на холоде работает. Может турбина не любит сильный холод, может еще что. Но я как не утеплял морду и движок, всас перед фильтром снимал, чтоб воздух из под капота тянул, одна хрень, бубукает. Смирился, так и езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 -28 сегодня было - завёл, да, немного шумновато....., правда погрелась пока дела доделал, минут 10-15.... и на ходу всё в штатном режиме было, никаких шумов. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, An055 сказал: -28 сегодня было Это в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, ljrnjh сказал: Это в Москве Не, в Подмосковье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты