Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 27 минут назад, *Voron* сказал: Да как так? У меня нет такого. Повторюсь, по бортовому термометру должно быть от +5 и выше. Вот сегодня было +2, и не работало уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 46 минут назад, negrim сказал: Повторюсь, по бортовому термометру должно быть от +5 и выше. Вот сегодня было +2, и не работало уже. Да я понял что от +5, но у меня и летом такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 7 минут назад, *Voron* сказал: Да я понял что от +5, но у меня и летом такого не было. Наверняка было, просто внимания не обращал Я честно говоря тоже не морочился как она работает, меня устраивает, все корректно, мне комфортно и это главное! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 52 минуты назад, Ёлыч сказал: Наверняка было, просто внимания не обращал Я честно говоря тоже не морочился как она работает, меня устраивает, все корректно, мне комфортно и это главное! Возможно. Надо будет проверить как будет тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 ОД не устанавливает допы, которые идут на следующих от моей комплектациях (круговой обзор, мониторинг слепых зон и т.п.) Даже не может проинформировать по цене. Видимо ОД не запрашивали подобные допы у ХМР. Давайте им поможет, и попросим от ХМР сформировать допоборудование для ОД, чтобы они могли дооснастить машины. Повысить комплектацию и прошить. Кто то у ОД делал запрос на дооснащение подобным оборудованием. Ранее в одной из веток писали, что прошивку делает один из ОД в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 3 минуты назад, Soltero сказал: ОД не устанавливает допы, которые идут на следующих от моей комплектациях (круговой обзор, мониторинг слепых зон и т.п.) Даже не может проинформировать по цене. Видимо ОД не запрашивали подобные допы у ХМР. Давайте им поможет, и попросим от ХМР сформировать допоборудование для ОД, чтобы они могли дооснастить машины. Повысить комплектацию и прошить. Кто то у ОД делал запрос на дооснащение подобным оборудованием. Ранее в одной из веток писали, что прошивку делает один из ОД в Москве. Я спрашивал Говорят не можем и все, нет у нас таких комплектующих! Я говорю: ребят а если у вас на комплектухе Т+ из строя выйдет беспроводная зарядка, что будете делать? Говорят: так то да....Говорю: доукомплектуйте мне по дилерской дорогой цене, я готов, не хочу из Китая заказывать....наши кстати что то пытаются пл этому вопросу решить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 Ёлыч Так и мне так же говорят, надо в ХМР больше запросов отправлять! 4 минуты назад, Ёлыч сказал: наши кстати что то пытаются пл этому вопросу решить) Наши = местные ОД? Или форумчане, с аналогом из Китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 4 минуты назад, Soltero сказал: Ёлыч Так и мне так же говорят, надо в ХМР больше запросов отправлять! Наши = местные ОД? Или форумчане, с аналогом из Китая? Местный ОД Они вроде и самостоятельно пытаются с поставщиками договориться чтобы интересные допы появились, типа электропривода багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 Мне местный ОД - также ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2021 В 2/28/2021 в 03:00, Soltero сказал: Давайте им поможет, и попросим от ХМР сформировать допоборудование для ОД, чтобы они могли дооснастить машины. Повысить комплектацию и прошить. Да, да, чтобы привозили только комплектацию "комфорт" и вагон комплектующих для получения разных вариаций разных комплектаций. В начале 2000х в Китае были рынки с россыпями радио-комплектующих и они тут же из них собирали всякие гаджеты, т.ч. у них опыт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты