Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 Нет проблемы с закрыванием дверей. В морозную погоду еще прилагали усилие, а сейчас при нуле закрывается под своим весом, без удара. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 В 14.02.2021 в 18:59, Fishka_Kir сказал: Жутко бесит когда между крышкой багажника и крышей забивается снег и мешает подъему крышки. Хоть накладку делай чтобы закрыть щель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 @Mr_Maks Эта резинка предотвращает попадание снега или только смягчает трение и защищает кромку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 В 06.08.2019 в 09:40, Smokerr сказал: У кого работает "комфортное закрытие" окон? У меня только люк так закрывается. У меня не люк не окна так не закрываются хотя в инструкции написанно. И на осадки лбк тоже не реагирует а должен согласно той же инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Sergik1985 сказал: У меня не люк не окна так не закрываются хотя в инструкции написанно. И на осадки лбк тоже не реагирует а должен согласно той же инструкции Там же есть сноска, что в вашей комплектации может не работать. Так что не придерешься. У меня все работает кроме окон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Калач сказал: Там же есть сноска, что в вашей комплектации может не работать. Так что не придерешься. У меня все работает кроме окон. Комплектация максималка, ну и как так у одних работает у других нет сборка то одна я не пойму, что они на быбор клемы соединяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 @Sergik1985 Так делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Нет это монипуляци же для того чтоб шторка до конца закрывалась если в этом проблема. А у меня люк открытый при положеннии лок и длительном нажатии кнопки дакрытия, не закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 19 минут назад, Sergik1985 сказал: Нет это монипуляци же для того чтоб шторка до конца закрывалась если в этом проблема. А у меня люк открытый при положеннии лок и длительном нажатии кнопки дакрытия, не закрывается. Я не знаю, написано при нарушении в системе. Может тоже помогает. А то тут один товарищ жаловался что ему китайцы долгой подсветки а салоне не завезли, а оказалось что надо просто в настройках выставить время. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 У кого нибудь ступица и суппорта ржавеют? Походу придётся зачищать и красить. Выглядит кабздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты