Havalych

Общие косяки и проблемы Хавал ф7 (Haval F7 и F7x)

Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо.

Список проблем
Haval F7 и F7x :down:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 

20 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts
46 минут назад, Калач сказал:

Вчера было +5, рециркуляция не включалась. Сегодня +8+9, включается. Диод на кнопке загорается. Климат в авто режиме.

Блин, я хрен знает. У меня почему-то не включается.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, *Voron* сказал:

На улице +9, никакой рециркуляции нет. Ни при автоматическом режиме, ни в обычном.

Подтверждаю, тоже специально брызгал и хрен, наверно офф функцию, это как у чувака автоматически автохолд вкл, а у остальных нет, наверно и с этим у кого то есть у кого то нет, ну жля меня не кретично. 

1 час назад, Калач сказал:

Вчера было +5, рециркуляция не включалась. Сегодня +8+9, включается. Диод на кнопке загорается. Климат в авто режиме.

Игорь у тя просто блатная версия  Ф7 ?, меня с Вороном обделили, не достойны мы ?

Изменено пользователем Implex
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Implex сказал:

Игорь у тя просто блатная версия  Ф7 ?, меня с Вороном обделили, не достойны мы ?

Да ладно тебе Жень..., я вообще забываю эту хрень посмотреть... - как то не напрягает....  :kolobok_biggrin:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня включалась сама.  Возможно, когда включаешь омыватель- надо нажать кнопку рециркуляции, и она будет тогда работать автомат при омывании стекла. Вроде на вагах такая логика.

Поделиться сообщением

1 час назад, Implex сказал:

Подтверждаю, тоже специально брызгал и хрен, наверно офф функцию, это как у чувака автоматически автохолд вкл, а у остальных нет, наверно и с этим у кого то есть у кого то нет, ну жля меня не кретично. 

Да вообще, никчёмные холопы...?

Поделиться сообщением

@An055 у меня тоже блатная версия)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, negrim сказал:

Сегодня включалась сама.  Возможно, когда включаешь омыватель- надо нажать кнопку рециркуляции, и она будет тогда работать автомат при омывании стекла. Вроде на вагах такая логика.

Не, вообще никогда не включал рециркуляцию. Срабатывает сама. Раньше не обращал внимания.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, Калач сказал:

И чего теперь на уклоне не глушить машину что ли?

У вас что, не было авто на автомате? Если были, то наверное знакомы с таким явлением, когда на уклоне затруднительно кпп снимается с паркинга. А так, вообще-то можно ставить на ручник и затем на паркинг. Снимать в обратной последовательности. 

Если я не доходчиво излагаюсь, то Вот статейка для вас https://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhdenie/2017-04-03-nuzhno-li-polzovatsja-ruchnikom-na-mashine-s-korobkoj-avtomatom/#:~:text=Причем последовательность при парковке должна,КП в положение «паркинг».&text=А в случае парковки на,Все так.

Изменено пользователем maxec

Поделиться сообщением

23 часа назад, Калач сказал:

И чего теперь на уклоне не глушить машину что ли?

Игорь у нас просто надо понять, если при нажатии на паркинг он сначала встаёт в паркинг, а потом на ручник, то это не совсем правильно, действительно может быть проблема, а если все таки сначала встает на ручник, а уже потом переводит коробку в паркинг то все должно быть ок...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maxec сказал:

У вас что, не было авто на автомате? Если были, то наверное знакомы с таким явлением, когда на уклоне затруднительно кпп снимается с паркинга. А так, вообще-то можно ставить на ручник и затем на паркинг. Снимать в обратной последовательности. 

Если я не доходчиво излагаюсь, то Вот статейка для вас https://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhdenie/2017-04-03-nuzhno-li-polzovatsja-ruchnikom-na-mashine-s-korobkoj-avtomatom/#:~:text=Причем последовательность при парковке должна,КП в положение «паркинг».&text=А в случае парковки на,Все так.

Я просто нажимаю кнопку пуск. И не парюсь с ручником паркингом. Ставил и на уклоне, ничего ни когда не закусывает. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор