Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Сергей Серый сказал: Факт остаётся фактом я эту коробку считаю полное г...о. Ваше право и переубеждать вас в ином не вижу смысла. А для всех остальных повод задуматься - будут ли им ремонтировать КПП по гарантии в случае наличия фаркопа и оговорки от завода "буксировка не предусмотрена". 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Jenek62 сказал: Это отдельная тема для обсуждения, которая находится тут Лично для меня наличие фразы от изготовителя "это не предусмотрено" означает лишь одно, что завод-изготовитель настоятельно сообщает что делать этого не стоит. И скорее всего его слова все же чем-то подтверждены (расчеты, испытания, конструктив и т.п.). Но мы же не привыкли читать руководства по эксплуатации. При этом мы еще с 90-х годов считаем нормальным прикручивать всякие железки сзади, спереди и по бокам даже в тех местах, которые под это не предназначены заводом. Ну а почему-бы нет?! Да что там, у нас даже некоторые домкратят машину вне мест под домкраты А потом удивляемся... Другое дело, если бы этой оговорки не было в руководстве. Вот тут да - как бы разрешено. Да кто же говорит что я удивляюсь? Всё что я делаю и приводит к последствиям, это меня не удивляет. Ну если только иногда, что додумался до такой шляпы... А так к слову я никогда не домкрачу по середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, маздец сказал: Всем добрый! F7x премиум, у всех когла открываешь люк ничего не вылезает? Я видела в каком то обзоре у чувака что то типа сеточки выдвигаеться, а у меня ничего, так и должно быть или мне чот не доложили? У меня тоже нет сеточки. А вот на F7 c панорамой вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Ваше право и переубеждать вас в ином не вижу смысла. А для всех остальных повод задуматься - будут ли им ремонтировать КПП по гарантии в случае наличия фаркопа и оговорки от завода "буксировка не предусмотрена". О чём я и говорю что КПП слабая и кто собирается покупать это авто и эксплуатировать его с прицепом пускай задумаются !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Да кто же говорит что я удивляюсь? Всё что я делаю и приводит к последствиям, это меня не удивляет. Ну если только иногда, что додумался до такой шляпы... А так к слову я никогда не домкрачу по середине. Алексей, да я не конкретно вас имел ввиду. Вижу полно примеров у гаражей, шиномонтажей и т.п. с разными моделями авто. Кто-то вообще делает вот так, т.к. это не запрещено Если люди считают это нормальным, то я не вижу смысла им доказывать обратное... Это их право... И их геморрой в случае чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Vagner сказал: У меня тоже нет сеточки. А вот на F7 c панорамой вроде есть. Ааа...ну тогда все нормально,спасибо за ответ! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 33 минуты назад, *Voron* сказал: Странно, я хоть и не вожу прицеп, но я несколько раз буксировал машины, вытаскивал других из сугробов, езжу с приличной нагрузкой на коробку и пока жива. У вас какой пробег на авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Vagner сказал: У меня тоже нет сеточки. А вот на F7 c панорамой вроде есть. Ааа...ну тогда все нормально,спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 17 минут назад, Jenek62 сказал: Алексей, да я не конкретно вас имел ввиду. Вижу полно примеров у гаражей, шиномонтажей и т.п. с разными моделями авто. Кто-то вообще делает вот так, т.к. это не запрещено Если люди считают это нормальным, то я не вижу смысла им доказывать обратное... Это их право... И их геморрой в случае чего... Жень, всегда так раньше опрокидывали машины что бы днище варить. Единственное под стойку клали плашмя 2-3 баллона без дисков. Но это были в основном жигули-москвичи-волги. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, An055 сказал: @Maximus-MSK конечно в курсе - поиск рулит!!! Задолбался искать! Час ищу :( Поможешь? Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты