Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 24 минуты назад, Jenek62 сказал: Алексей, да я не конкретно вас имел ввиду. Вижу полно примеров у гаражей, шиномонтажей и т.п. с разными моделями авто. Кто-то вообще делает вот так, т.к. это не запрещено Если люди считают это нормальным, то я не вижу смысла им доказывать обратное... Это их право... И их геморрой в случае чего... Ну это вообще метод 90-х? Я помню как папа в те времена на Митсубиси Галант диски тормозные растачивал, просто поставив машину на колесо, а я сидел газовал чтобы колесо крутилось.... Правда не помню для чего. 20 минут назад, Сергей Серый сказал: У вас какой пробег на авто? У меня 43800 км. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Maximus-MSK сказал: Задолбался искать! Час ищу :( Поможешь? Заранее благодарен. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, *Voron* сказал: Ну это вообще метод 90-х? Я помню как папа в те времена на Митсубиси Галант диски тормозные растачивал, просто поставив машину на колесо, а я сидел газовал чтобы колесо крутилось.... Правда не помню для чего. У меня 43800 км. У меня на 43 тоже было всё ок а на 63 пришёл кирдык( 8 минут назад, *Voron* сказал: Ну это вообще метод 90-х? Я помню как папа в те времена на Митсубиси Галант диски тормозные растачивал, просто поставив машину на колесо, а я сидел газовал чтобы колесо крутилось.... Правда не помню для чего. У меня 43800 км. Так что задумайтесь таскать или не таскать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 31 минуту назад, Сергей Серый сказал: У меня на 43 тоже было всё ок а на 63 пришёл кирдык( Так что задумайтесь таскать или не таскать! Ну я машину брал не для того чтобы над ней трястись, она должна выполнять своё назначение. А если тоже накроется, ну тогда на ремонт и потом опять ездить как ездил??♂️ 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, *Voron* сказал: Ну я машину брал не для того чтобы над ней трястись, она должна выполнять своё назначение. А если тоже накроется, ну тогда на ремонт и потом опять ездить как ездил??♂️ А я вот например брал новую машину не для того что бы она на 63т.накрылась, это у меня первая машина которая даже гарантийный срок не выходила ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Калач сказал: Жень, всегда так раньше опрокидывали машины что бы днище варить. Единственное под стойку клали плашмя 2-3 баллона без дисков. Но это были в основном жигули-москвичи-волги. Да я знаю зачем так делали. Посыл моего сообщения в следующем: вот если сейчас так же опрокинуть Хавал на колеса (ну не запрещено же) типа для контроля топливной магистрали, то я могу ли потом говорить, что Хавал гуано, т.к. повело крышу? На жигулях-москвичах-волгах раньше не вело, а на хавале - "уехала"))) Все должно эксплуатироваться в соответствии с РЭ. Все остальное - на личной ответственности собственника (эксплуатанта) авто. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 41 минуту назад, Сергей Серый сказал: А я вот например брал новую машину не для того что бы она на 63т.накрылась, это у меня первая машина которая даже гарантийный срок не выходила ( У Вас ркпп накрылась? По гарантии заменили? Почему накрылось не озвучили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Сергей Серый сказал: А я вот например брал новую машину не для того что бы она на 63т.накрылась, это у меня первая машина которая даже гарантийный срок не выходила ( С дуру можно и ... сломать! Хавал на коробку сейчас 5 лет гарантию дает, сколько еще есть автопроизводителй которые дают такую гарнтию? Вы первый кто написал что робот полетел в машине! при этом пробеги уже очень серьезные есть... Очень удевлен, что Вам меняют коробку по гарантии (при том что вы сообщили диллеру, что тягали прицеп). Это лишь подтвержалет лояльность производителя :) честь ему и хвала. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Homy 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 14 минут назад, Homy сказал: С дуру можно и ... сломать! Хавал на коробку сейчас 5 лет гарантию дает, сколько еще есть автопроизводителй которые дают такую гарнтию? Вы первый кто написал что робот полетел в машине! при этом пробеги уже очень серьезные есть... Очень удевлен, что Вам меняют коробку по гарантии (при том что вы сообщили диллеру, что тягали прицеп). Это лишь подтвержалет лояльность производителя :) честь ему и хвала. С дуру то можно и двадцать лет дать гарантию но толку то что с этой гарантии если то нельзя это нельзя ,получается взял я авто 190л. 1600 весом полный привод вся фигня а прицеп таскал на себе,да сраные Жигули таскают всю жизнь прицепы и не париться 17 минут назад, Implex сказал: У Вас ркпп накрылась? По гарантии заменили? Почему накрылось не озвучили? Меняют по гарантии ,озвучили что из за нагрузки прицепа! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Сергей Серый сказал: озвучили что из за нагрузки прицепа А бумажку с заключением не выдали? Очень интересная и противоречивая ситуация получается, что производитель не предусмотрел буксировку, но и как бы не запрещает и даже не карает за ослушание при возникновении поломки, а вот другим ведомствам РФ есть повод для отказа в прохождении ГТО и даже намекают на наказание по КоАП. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты