Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Fishka_Kir сказал: А бумажку с заключением не выдали? Очень интересная и противоречивая ситуация получается, что производитель не предусмотрел буксировку, но и как бы не запрещает и даже не карает за ослушание при возникновении поломки, а вот другим ведомствам РФ есть повод для отказа в прохождении ГТО и даже намекают на наказание по КоАП. Думажки пока нету,буду просить когда буду забирать авто с ремонта,в том то всё и дело производитель не говорит конкретно ничего можно или нельзя. Я очень сильно разочаровался в авто,даже хочу теперь избавиться от его( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Сергей Серый сказал: А я вот например брал новую машину не для того что бы она на 63т.накрылась, это у меня первая машина которая даже гарантийный срок не выходила ( Привыкайте к современным реалиям. Сейчас не выгодно делать надёжные авто. Это ещё хорошо что только на 63к что-то сломалось. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, Fishka_Kir сказал: А бумажку с заключением не выдали? Очень интересная и противоречивая ситуация получается, что производитель не предусмотрел буксировку, но и как бы не запрещает и даже не карает за ослушание при возникновении поломки, а вот другим ведомствам РФ есть повод для отказа в прохождении ГТО и даже намекают на наказание по КоАП Вообще по нормальному надо выходить как то напрямую к производителю и просить у его конкретного ответа можно или нет таскать прицеп 1 минуту назад, *Voron* сказал: Привыкайте к современным реалиям. Сейчас не выгодно делать надёжные авто. Это ещё хорошо что только на 63к что-то сломалось Да точно плохие нынче реалии пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Сергей Серый сказал: производителю и просить ответ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 15 минут назад, Сергей Серый сказал: Да точно плохие нынче реалии пошли Плохие, это ещё очень мягко сказано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 @Сергей Серый Вы бы озвучили режимы буксировки, при которых накрылась коробка. Ну там скорость, периодичность, дорожное покрытие и т.п. А то Вы ж понимаете, одно дело раз в месяц буксировать прицеп по ровной гладкой дороге, а другое - еженедельно лазить с ним по всяким гОвнам (ну это как пример). 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Режимы простые,раз пять или шесть зимой по хорошей дороге снегоход привезти весом 350кг.и летом лодку весом 90кг. тоже раз пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 28 минут назад, Fishka_Kir сказал: ответ У вас есть адрес электронки производителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 13 минут назад, Сергей Серый сказал: Режимы простые,раз пять или шесть зимой по хорошей дороге снегоход привезти весом 350кг.и летом лодку весом 90кг. тоже раз пять Мне кажется от таких режимов коробка точно не полетит. Возможно бракованная была. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 @Сергей Серый тут на форуме надо поискать, было много координат производителя и даже китайского отделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты