Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 51 минуту назад, *Voron* сказал: я использую штатное приложение музыки Сяоми. Получается музыка играет, но переключать с руля не мог Это приложение есть в Андроид авто? Или ты запускаешь его на телефоне через БТ, а потом включаешь Андроид авто? Изменено 8 мая, 2021 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 @Implex правильно говоришь. У меня ZTE стандартный плеер не видело. И переключение треков только на телефоне можно было сделать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 52 минуты назад, *Voron* сказал: то при подключении Андроид Авто уже не запускается скажем так меню управления музыкой. Используй плеер, который поддерживается Андроид авто. Типа рокет плеер или VLC или аналоги 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 Я очень редко использую одновременно музыку и АА, чаще я слушаю тупо радио для фона, поэтому только сегодня заметил. Скорей всего беда именно в стандартном приложении, т.к. АА его не распознает. Попробую поставить поддерживаемое. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: Я очень редко использую одновременно музыку и АА, чаще я слушаю тупо радио для фона, поэтому только сегодня заметил. Скорей всего беда именно в стандартном приложении, т.к. АА его не распознает. Попробую поставить поддерживаемое. Мне на АА очень понравилась яндексмузыка, очень рекомендую оформить подписку и наслаждаться, она очень быстро адаптируется под тебя и будешь слушать только самое любимое! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 29 минут назад, Ёлыч сказал: Мне на АА очень понравилась яндексмузыка, очень рекомендую оформить подписку и наслаждаться, она очень быстро адаптируется под тебя и будешь слушать только самое любимое! Посмотрим, может оформлю. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 36 минут назад, *Voron* сказал: Посмотрим, может оформлю. Да, тем более всего 199р в месяц, музыка в авто, через АА удобно, то что понравилась песня нажал сердечко(лайк) песня в избранное ушло, избранное можно скачать и слушать в дороге офф лайн если инет пропал вдруг, а дома по смарт тв смотреть HDкинопоиск. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 35 минут назад, Implex сказал: Да, тем более всего 199р в месяц, музыка в авто, через АА удобно, то что понравилась песня нажал сердечко(лайк) песня в избранное ушло, избранное можно скачать и слушать в дороге офф лайн если инет пропал вдруг, а дома по смарт тв смотреть HDкинопоиск. Так и набирается, там всего 200, в другом тоже всего-то ? У меня Ютуб премиум тоже, задрала реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) @*Voron* оформи карту Яндекс плюс от Альфа-Банка, оплачивай ей от 10 т.р. включая коммуналку и подписка Яндекс плюс будет бесплатной. Могу ещё ссылку на покупку подписки на год за 990 р скинуть, если заинтересует. 52 минуты назад, *Voron* сказал: Ютуб премиум А я Ютуб ванцед поставил. Бесплатно и без рекламы. Гугл не обеднеет. Изменено 8 мая, 2021 пользователем dron629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: У меня Ютуб премиум тоже Так с ним вроде идет и ютуб мюзик в комплекте. Я уже привык. Для тех, кому не нравится яндекс музыка (как мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты