Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Правая рука, уже для каких либо дополнительный действий.... Для каких таких действий? 1 час назад, Palace сказал: Когда после поворота солнце лупит и нужно срочно опустить козырек становится не до шуток. Это достаточно серьезный просчет о котором нужно помнить. Тонировочная полоса решает - козырьком пользуюсь "раз в год"... Изменено 21 июня, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Чёткие пацанчики рулят правой рукой, обязательно держа руль сверху, а левая рука должна лежать на двери. Ниче ты не понимаешь... Да нифига! Левая не на двери лежать, а должна быть высунута наружу через окно, и свисать расслабленно так... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 15 минут назад, korvolol сказал: Да нифига! Левая не на двери лежать, а должна быть высунута наружу через окно, и свисать расслабленно так... Тогда начинает стучать опущенное стекло в двери, и климат без кондея начинает жарить Левой рукой разве что факи в окно удобней показывать 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 32 минуты назад, korvolol сказал: Да нифига! Левая не на двери лежать, а должна быть высунута наружу через окно, и свисать расслабленно так... Я про это и имел ввиду? Локоть на дверь, с опущенным стеклом. Некоторые ещё рукой держат крышу? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, *Voron* сказал: Некоторые ещё рукой держат крышу Это штоб не давила на мозги! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, korvolol сказал: Это штоб не давила на мозги! Или баночку свою так показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 12 часов назад, An055 сказал: Обсуждалось уже это... Кинь ссылку, где обсуждалось. Поиск не показывает. Или в какой теме почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 10 часов назад, alex7 сказал: Сделал? У меня она одну сторону не фиксирует вообще Тоже не фиксирует на одну, а сегодня вообще на две))) Бумажку вставил с одного бока и фиксанул. Дилер говорит от жары, но толку от этого мало. Думаю супер клей решит вопрос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 36 минут назад, SUBBOTA сказал: Кинь ссылку, где обсуждалось. Поиск не показывает. Или в какой теме почитать? Да в этой же теме на 183 странице 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Обновил информацию в шапке, разделив ее на косяки, недостатки и особенности. Добавляйте, вносите предложения по корректировке, я буду шапку обновлять. @Bukmop молодец, провел титаническую работу и сделал хорошую выборку, но все смешал в кучу. Поэтому я постарался объективно отредактировать. Что-то убрал, что-то добавил. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты