Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 А что в России только АККОМ остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, korvolol сказал: Ну как это нет! Не знаю на 100% как у нас, но это даже на старых Ховерах уже было реализовано - термокомпенсация в реле-регуляторе. Чем жарче - тем ниже напряжение идёт на заряд АКБ. Вполне возможно, я не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 @Zuht , у меня в Ховере вольтметр на постоянку был встроен, и я наблюдал как летом в жару бортовое напряжение было около 13,5 В, а холодной зимой доходило до 14,7 В. В F7 у меня тоже в прикуривателе зарядка для телефонов со встроенным вольтметром вставлена, но пока не наблюдал как следует - в "подвале" консоли плохо видно с водительского места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Вот это самое интересное - "при ежегодной проверке и обслуживании". Это надо к ним приехать, и там они за деньги обслужат. И во сколько это обслуживание обойдётся за 3 года? Как бы не в стоимость нового аккума... Володь, да перестань ты, взрослый ведь человек, сам понимаешь что плотность в аккуме проверить у продавца, удовольствие не дорогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Андрей 68 сказал: Большая проблема с заправкой на азс, как пистолет не вставляй всё равно сразу происходит отсечка, заправить машину можно только держа пистолет. Может кто знает как решить эту проблему? Заправку сменить. Опытным путем установил, что есть колонки с пистолетами, которые заправляют в "автомате" без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 НЕ совсем понимаю о чем речь на самом деле, заправляюсь правда только на Лукойле, но всегда автоматом заправляется без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Ёлыч сказал: плотность в аккуме проверить у продавца, удовольствие не дорогое Да я просто не знаю, Кость, что у них входит в понятие "обслуживание". Может, только плотность померять, а может ещё что-то... Типа, обработать корпус аккума раствором соды с запахом клубники, или помазать контакты смазкой, изготовленной на заре в правильной лунной фазе девственницами в Гималаях... Утрирую, конечно! У меня был такой аккумулятор с гарантией на 3 года, съездить к ним на обслуживание так и не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Да я просто не знаю, Кость, что у них входит в понятие "обслуживание". Может, только плотность померять, а может ещё что-то... Типа, обработать корпус аккума раствором соды с запахом клубники, или помазать контакты смазкой, изготовленной на заре в правильной лунной фазе девственницами в Гималаях... Утрирую, конечно! У меня был такой аккумулятор с гарантией на 3 года, съездить к ним на обслуживание так и не пришлось. да на самом деле мне кажется никто на это обслуживание и не ездит, время жалеют или банально забывают, но все обслуживание на самом то деле это проверка плотности и подзарядка при необходимости 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 52 минуты назад, Stigg сказал: Заправку сменить. Опытным путем установил, что есть колонки с пистолетами, которые заправляют в "автомате" без проблем На трёх заправках заправлялся, везде приходилось пистолет держать. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Андрей 68 сказал: На трёх заправках заправлялся, везде приходилось пистолет держать. Бред какой-то. О! Привет, земляк! Точно автоматом заливал на ГПН Жуковского 100а. У ГПН разные пистолеты и колонки. Где-то да, где-то ни в какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты