Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Нет, не ощущаю если делать это быстро. так можно и "болт сломать", "резьбу сорвать" )) 3 минуты назад, glot сказал: Если медленно делать и с задержкой, то как раз "ступенька" ощутима - нет, не ступенька, а как бы усиление противодействия джойстика. Ну вот как-то так на моем автомобиле. там переключатель двухдиапазонный, поэтому и ощущается как продавливание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, alexxx сказал: так можно и "болт сломать", "резьбу сорвать" )) Ещё раз - на моем авто все проходит плавно, без особых усилий с моей стороны и сломать априори не могу. Честно говоря мне непонятны ваши действия и рассуждения на эту тему - никто до сей поры даже не заикнулся об этом. В нашем авто все предусмотрели и сделали дабы не было длинной задержки между R и D. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем glot 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 24 минуты назад, glot сказал: Ещё раз - на моем авто все проходит плавно, без особых усилий с моей стороны и сломать априори не могу. Честно говоря мне непонятны ваши действия и рассуждения на эту тему - никто до сей поры даже не заикнулся об этом. В нашем авто все предусмотрели и сделали дабы не было длинной задержки между R и D. ну, хз, на чем вы ездили, какие машины у вас были до Ф7 потому что идиотизм работы селектора Ф7 сразу бросается в глаза но лично я полагал, что это особенность работы джойстика, пока не увидел как это логично реализовано у немцев (кто бы сомневался) у меня были немцы, но на обычных селекторах, не джойстиках, поэтому сравнить было не с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 @alexxx ступенька, как говорите, ощущается, но это не мешает переключать без задержки. Просто до упора тянуть или толкать, без задержки. Щас может сниму видео. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 @alexxx вот: https://disk.yandex.ru/i/q-7cKNDR4Q0kRA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 У меня нет никакой ступеньки, всё за одно движение делается. Только если не до конца сразу двигать, тогда N включается. А сегодня специально с кнопкой на джойстике развлекался (так-то я кнопку обычно всегда нажимаю рефлекторно). Так вот: без кнопки из режима Р не получится ничего включить. Если же поставить в N, то в D включается без кнопки, а вот в R - только с кнопкой. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, korvolol сказал: У меня нет никакой ступеньки, всё за одно движение делается. Только если не до конца сразу двигать, тогда N включается. А сегодня специально с кнопкой на джойстике развлекался (так-то я кнопку обычно всегда нажимаю рефлекторно). Так вот: без кнопки из режима Р не получится ничего включить. Если же поставить в N, то в D включается без кнопки, а вот в R - только с кнопкой. Ступенька имеется ввиду что у джойстика два хода, чтобы можно было чувствовать когда включаешь нейтраль и когда хочешь перескочить нейтраль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, *Voron* сказал: Ступенька имеется ввиду что у джойстика два хода Это да, но чисто физически этот момент не ощущается у меня. Просто на середине хода нейтраль включается. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Это да, но чисто физически этот момент не ощущается у меня. Просто на середине хода нейтраль включается. Если не обращать внимания, то да, не ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: @alexxx вот: https://disk.yandex.ru/i/q-7cKNDR4Q0kRA так и я о чем говорю, на видео слышно и видно, как селектор проходит 2 ступени, пока проходит с P на D, с D на R, с R на D некоторые, видимо, так яррстно орудуют джойстиком как рычагом, вот и "ступеней у них нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты