Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Да забейте на скрип этот. Через 200 метров скрип пропадает. У меня машине 2 года и 50 тысяч пробега, колодки я трогать не стал. Скрип пропал тысячах на 8 пробега наверное. Точнее первую зиму поскрипывали, потом все прошло и больше никакого скрипа я не слышал уже давно. Изменено 2 октября, 2021 пользователем negrim 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Bezrukov сказал: Да неужели ещё на 3х месячной машине менять колодки))) Ну извини Я вроде бы ответил не скрывая ни чего. Некоторые вон диски меняют, а ты про колодки...Лично у меня не скрипели ни разу - ни летом, ни зимой. Почему и сказал про рандом, по отзывам. А если не нравится - смени на то что не скрипит да дело с концом, чего терпеть то! Изменено 2 октября, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 У меня скрипят только после стоянки, если при этом температура ниже +10. Два-три торможения - и дальше уже тишина. До следующей продолжительной холодной стоянки. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2021 17 часов назад, korvolol сказал: У меня скрипят только после стоянки, если при этом температура ниже +10. Два-три торможения - и дальше уже тишина. До следующей продолжительной холодной стоянки. вот-вот и у меня также. Ничего делать не буду - плевать) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2021 CТУК в левой стороне после проезда лежачего полицейского. пробег 12000. хавал ф7х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 11 часов назад, vedr сказал: CТУК в левой стороне после проезда лежачего полицейского. пробег 12000. хавал ф7х На диагностику ходовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, vedr сказал: CТУК в левой стороне после проезда лежачего полицейского. пробег 12000. хавал ф7х Проверь пыльник на стойке. Он должен лежать поверх пластиковых упоров. Если налез на них, то возможен глухой стук. У себя обнаружил путем расскачивания машины взявшись за крышу. Поднял пыльник, всё прошло. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Стальной 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 В 12.09.2021 в 13:51, glot сказал: И честно не понимаю тех кто постоянно для себя ищет в своем же автомобиле что-либо их не устраивающее. Зачем себя мучить, зачем было приобретать, зачем себя каждый раз сажать на "прокрустово ложе"?! Неужели не ясно, что идеального автомобиля не бывает и в каждом можно при желании найти массу косяков-неудобств. Что верно, то верно. Но для того и форум, чтобы выявив основные косяки нового авто , купленного по цене, позволяющей закрыть глаза на определенного рода недостатки, узнать как улучшить и довести авто под себя любимого. Ведь большинство из счастливых обладателей F7/F7x наверняка не придали значения малому вылету руля, слишком мягкому сиденью, без памяти и и короткой сидушкой и т.д и т.п. Кто то привык, кто то заморочился переделками. Жаль только , что заводские конструкторы, наверняка зная все эти недочеты увы не стремятся что либо исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 18 минут назад, Dm 8 сказал: не придали значения малому вылету руля, слишком мягкому сиденью, без памяти и и короткой сидушкой и т.д и т.п. Не раз было сказано - кому как, для кого-то возможно и недостатки, а кого вполне устраивает. Под каждого не сделаешь - применяются усредненные значения. А вот кто хочет изменить, пусть меняет, только не ноет постоянно рвя "на попе волосы". Вот у них и спрашивается - ЗАЧЕМ они продолжают ездить в таких им невыносимых условиях? Тем более есть темы где уже все обсосали и решают, делятся решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, glot сказал: Вот у них и спрашивается - ЗАЧЕМ они продолжают ездить в таких им невыносимых условиях? Тем более есть темы где уже все обсосали и решают, делятся решением. Ну наверное, что поменять авто не тоже самое, что поменять сорт масла, А тем кто делится решением РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ. Лично для себя я много полезного тут почерпнул. Вот еще кто нибудь бы подсказал как вылет руля увеличить И может кто то пробовал обучить коробку, чтобы она была более предсказуемой, ( иногда прям хорошо выстреливает при обгоне, а то бывает пару секунд задумывается , и когда уже поздняк метаться, то выстреливает. Пока не привык, это жестко напрягало ) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты