Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 Если бы не непонятный звон на сбросе газа, я бы и дальше ездил на спорте, а так езжу на нормальном режиме. Этот звон прям убивает. Как будто на тазу едешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 58 минут назад, An055 сказал: Это скорее вопрос к самому маслу..... Возможно, кончится гарантия увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 19 минут назад, DIMON_A сказал: Возможно, кончится гарантия увидим. Как бы поздно не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Это скорее вопрос к самому маслу..... Так то, что темное это для прямого впрыска в принципе норма, да еще если масло с эстерами 2 часа назад, An055 сказал: Это скорее вопрос к самому маслу..... Так то, что темное это для прямого впрыска в принципе норма, да еще если масло с эстерами 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Implex сказал: Так то, что темное это для прямого впрыска в принципе норма, да еще если масло с эстерами Жень, я в последний раз менял масло на 8000км. примерно - вся практически эксплуатация в режиме Нормал..., слилось цвета слабого кофе..., а на щупе вообще свежак по цвету.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 13 часов назад, DIMON_A сказал: Интересный косяк, или особенность, мотора 2.0 - убивание масла в режимах "эко" и "комфорт" в городском цикле. Масло чернеет почти моментально, но самое интересное, если ехать по трассе (обороты в районе 2000) то все нормально, масло темнеет как надо, а вот городская эксплуатация - просто его убивает. Придется подьзоваться "спорт"ом. Я после замены масла и на 5К и на 10К проехал чуть больше 200 км по трассе, дома проверил уровень масла, а оно чёрное как будто и не меняли. Тут два варианта или у ОД масло г@вно или особенность движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 15 минут назад, ljrnjh сказал: Я после замены масла и на 5К и на 10К проехал чуть больше 200 км по трассе, дома проверил уровень масла, а оно чёрное как будто и не меняли. Тут два варианта или у ОД масло г@вно или особенность движка Либо залили старое или вообще не меняли 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 11 часов назад, An055 сказал: Как бы поздно не было.... А что поделаешь, масло ОД льет, пусть льет, пока гарантия, дальше это мой геморой и говно лить я не буду. 29 минут назад, ljrnjh сказал: Я после замены масла и на 5К и на 10К проехал чуть больше 200 км по трассе, дома проверил уровень масла, а оно чёрное как будто и не меняли. Тут два варианта или у ОД масло г@вно или особенность движка Скорее второе, на эко и нормале мотор тянет на низах и много выхлопа идет в картер, вот и результат. Следовательно стоит выбирать спорт, там более высокие обороты переключения передач, легче мотору, меньше нагрузка на ШПГ. Этот вариант я сам проверял, на спорте масло меньше пачкается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, ljrnjh сказал: или Не меняли 51 минуту назад, DIMON_A сказал: Скорее второе, на эко и нормале мотор тянет на низах и много выхлопа идет в картер, вот и результат Вряд ли - за 9400км пару раз всего лишь спорт включал на пробу, в основном на нормал после первых 2т.км эко. Масло в норме и как раз уложилось качеством в мою эксплуатацию и пробег. Если бы не жара сильная, предположу что не впритык было бы с маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 6 часов назад, glot сказал: Не меняли Вряд ли - за 9400км пару раз всего лишь спорт включал на пробу, в основном на нормал после первых 2т.км эко. Масло в норме и как раз уложилось качеством в мою эксплуатацию и пробег. Если бы не жара сильная, предположу что не впритык было бы с маслом. Уважаемый, у Вас другой мотор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты