Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Dm 8 сказал: У приятеля , старая Калдина Т-та так у него какая то глушилка встроена, рядом ни одна машина не откроется и не заведется с пульта, только механически. Может и у вас по соседству подобная глушилка оказалась. Ведь как я понял электроника у Вас сбой дала. Да кто в нашей деревне глушилки ставить будет? Хотя хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Alex52ru сказал: Приветствую. Haval f7 2021г. Полтора литра, передок. Сегодня поставил на стоянку, минут на 15, запер с брелка. Подхожу, на безключевой доступ на ручке не отзывается, на багажную кнопку тоже. Попробовал открыть с брелка - ни на одну кнопку не отзывается... Достал механический ключ, открыл дверь, машинка заорала благим матом... Кинул ключ в подстаканник и нажал кнопку пуска, завелась со второго нажатия. Немного покатался, попробовал проставить на охрану - и с брелка и безключевой доступ работают. Сигналки внешней нет. Что за глюк? А вот так зимой выйдешь из машины, а она потом тебя не пустит??? Надеюсь был единичный глюк... Попробуйте батарейку в ключе поменять. Они здесь не очень, либо сам ключ жрет сильно, на прошлой киа за 9 лет ни разу не менял, здесь 2 года, уже пришлось поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Alex52ru сказал: Приветствую. Haval f7 2021г. Полтора литра, передок. Сегодня поставил на стоянку, минут на 15, запер с брелка. Подхожу, на безключевой доступ на ручке не отзывается, на багажную кнопку тоже. Попробовал открыть с брелка - ни на одну кнопку не отзывается... Достал механический ключ, открыл дверь, машинка заорала благим матом... Кинул ключ в подстаканник и нажал кнопку пуска, завелась со второго нажатия. Немного покатался, попробовал проставить на охрану - и с брелка и безключевой доступ работают. Сигналки внешней нет. Что за глюк? А вот так зимой выйдешь из машины, а она потом тебя не пустит??? Надеюсь был единичный глюк... Развлекаться кто-то мог. Частота 433.920, выход в эфир - и фсё... Это частота сигналок, пока идет выход в эфир, никто не снимет/не поставит рядом. Сигнал рации забивает сигналки, он мощнее гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2021 23 минуты назад, Kalinych сказал: Попробуйте батарейку в ключе поменять. Они здесь не очень, либо сам ключ жрет сильно, на прошлой киа за 9 лет ни разу не менял, здесь 2 года, уже пришлось поменять. Нужно замерить напряжение батарейки, вот только до мультиметра доберусь... 2 минуты назад, Роман77 сказал: Развлекаться кто-то мог. Частота 433.920, выход в эфир - и фсё... Это частота сигналок, пока идет выход в эфир, никто не снимет/не поставит рядом. Сигнал рации забивает сигналки, он мощнее гораздо. Прикольно конечно, я несколько кругов вокруг машины нарезал пока механическим ключём не открыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 19 часов назад, ljrnjh сказал: Кто нибудь проверял грязь в этих резинках, я уже писал об этом. может это только у меня в неё забивается грязь. Перед зимой решил промыть грязи было куча, сейчас думаю как оградить попадание грязи был бы локер пошире он бы закрыл это место. Регулярно проверяю, - грязь всегда на месте, крепится ненадёжно, приходится каждый раз смывать её кёрхером по низу открытой двери. Изменено 16 октября, 2021 пользователем dr_slam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 Стабильность это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 Сталкивался кто, вентилятор радиатора когда включается звук в салоне аж слышно гул такой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 17 минут назад, Sat сказал: Сталкивался кто, вентилятор радиатора когда включается звук в салоне аж слышно гул такой ... Что есть-то есть... Гудит сильно при включении. Но надо отдать должное, что температура выше 94 градусов у меня никогда не поднималась. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 53 минуты назад, Sat сказал: Сталкивался кто, вентилятор радиатора когда включается звук в салоне аж слышно гул такой ... Ну карлсон мощно крутит, но сказать, что я прям в салоне его слышу, да нет, ну если только стоять и радио на 0,да и то он только летом когда кондишен вкл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 4 часа назад, Jenek62 сказал: Что есть-то есть... Гудит сильно при включении. Но надо отдать должное, что температура выше 94 градусов у меня никогда не поднималась. А не спрашивали в сервисе может там подшипник мне просто на то не скоро еще месяцев 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты