Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: По прямой далеко не всегда может быть. Только при сильных перекосах или при сильной "расхлябаности" ходовой части. А вот в поворотах, при динамических боковых нагрузках, вполне возможно. В конце видео слышно два звука похожих на удар. Первый звук с вывернутыми колесами налево и съезжая с плитки на асфальт, а второй звук когда уже руль поворачивал вправо. https://disk.yandex.ru/i/l8pszLkUHg2TYg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2021 словил сегодня вот такой косяк завел машину после стоянки днем, поехал... а спидометра нет. Все есть, а с какой скоростью едешь нет. Ощущение - это как зеркала убрать Ну включил активный круиз и поехал дальше. Потом вспомнил, что активный он хоть и адаптивный, но тоже неадекватный (в плане превышения скорости ), пришлось перезаводить. Глюк исчез. Но вообще, это серьезный косяк, если повторится, буду претензию официалам писать. Еще кто-то ловил такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2021 14 минут назад, VVladimir сказал: словил сегодня вот такой косяк завел машину после стоянки днем, поехал... а спидометра нет. Все есть, а с какой скоростью едешь нет. Ощущение - это как зеркала убрать Ну включил активный круиз и поехал дальше. Потом вспомнил, что активный он хоть и адаптивный, но тоже неадекватный (в плане превышения скорости ), пришлось перезаводить. Глюк исчез. Но вообще, это серьезный косяк, если повторится, буду претензию официалам писать. Еще кто-то ловил такое? Да было такое, точно не помню как решили, одно в голове крутиться, про минус, только не самого акб, хотя и его бы проверить и протянуть. Просто не углублялся, так как у меня аналог приборка. Но попадались и единичные случаи, которые потом не проявлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 В 05.08.2021 в 17:29, FFS сказал: Да у меня так же стою на холостом капот дрожит не весь, а по середине как будто там метал тонкий и он дрожит на ходу нету такого Подскажите что может быть, на ходу от 80-90 машину тресет вверх вниз, как будто на стиральной доске еду, съездил на балансировку (балансировки не было), после неё тоже самое. Что может ещё быть? Диски ровные сказали. у меня тоже в пределах 80-90 км/ч идет небольшая тряска. до и после этого порога все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 13 часов назад, VVladimir сказал: Но вообще, это серьезный косяк, если повторится, буду претензию официалам писать Вы все косяки на видео пишите, а то у ОД разговор короткий - покажите косяк в натуре, будем разбираться. Нет косяка - нет проблем. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Dedai 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Dedai сказал: Вы все косяки на видео пишите, а то у ОД разговор короткий - покажите косяк в натуре, будем разбираться. Не косяка - нет проблем. да, тоже об этом подумал. Фотку сделал, но плохо получилось. В обще уже надо регистратор в салон с видом на приборку ставить. В принципе, у меня видеорегистратор двухкамерный, можно вторую из-за подголовника воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.08.2019 в 11:49, Admin сказал: Индикатор не исправности стояночного тормоза, у кого ещё подобная ошибка возникает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 У меня после того как аккумулятор разрядился, точнее после зарядки и заводки авто вылез данный значок, елм ошибку не только не сбрасывает но и не видит. Причём автомобиль в меню сообщений ошибку не показывает. Только жёлтый значок, на ездовые характеристики вроде не влияет, все вроде работает. К официалам ехать не хочу, поэтому что наверняка за отдельную плату скажут скинем ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2021 Наткнулся на статейку от Дром, был лучшего мнения о них, так как пишут они и не стесняются врать. А ведь есть(было точно) видео как это авто на 87тыс +/- заезжало в гараж местных блогеров механиков, где было выявленно пробитие клапанной крышки и на скорую замазали герметиком, а от туда струачило масло и авто так проехало много км, девушка которой дали катать авто вообще не парилась. А в статье пишут ой ой пробили камнем, ой сразу заглушили, а там теперь всё в задирах. А главное начало и ссылка, что японка бы это выдержала. Лицемеры Дромовские. https://www.drom.ru/info/test-drive/haval-f7-620-83718.html Кто зареган у них, напишите им, что они балаболы. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2021 Дальше написали что шатуны синие и авто похоже молотило до г. Клин. Честно говоря не понимаю людей которые берут такую машину в регионах с экстремальными холодами.На что надеются на чудо ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты