Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 11 минут назад, Андрей 68 сказал: Всем доброго времени суток, вопрос, как должен работать подогрев руля? У меня нагрев совсем слабый, только что не холодный, тепла особого не ощущается, в общем руки об него точно не погреешь. Так у всех, или это неисправность? Отлично греет, причем сразу после включения. Где-то косячёк в вашей машинке имеется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Андрей 68 сказал: ак у всех, или это неисправность? Скорее всего у многих - максимальный нагрев руля на уровне тактильных ощущений. Вроде не холодный - но и тёплым не назовёшь. На предыдущем (SY Actyon New) я на руле руки отогревал находясь на зимней рыбалке, здесь эта функция реализована по самому минимуму. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dedai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 У меня отлично греет! Через минуту выходит на режим, и даже горячевато становится - отключаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 11 минут назад, korvolol сказал: У меня отлично греет! Ну прямо не автомобиль, а китайская шкатулка сюрпризов - кому в чём то повезёт, а кому то нет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Dedai сказал: Ну прямо не автомобиль, а китайская шкатулка сюрпризов - кому в чём то повезёт, а кому то нет. Ещё какая шкатулка, как только купил, были проблемы с заправкой, отстреливал пистолет как не вставляй его в бак. Потом вдруг проблема пропала и до сих пор всё нормально. Потом радио стало работать с помехами, в 80% по городу с шипением работало, прошло время и стало на много лучше. Следующая была камера заднего вида, в темноте практически слепла, сейчас работает вполне нормально. Сейчас подогрев руля, толком не греет. На т.о 10000км не поехал с гарантии наверно слетел и подогрев я думаю чинить мне оф.диллер не будет. А может быть подождать, опять само исправится. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Андрей 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 У меня руль греет до некомфортной температуры даже через чехол. Включаю его буквально на пару минут, чтобы стал чуть тёплый. Дальше уже как будто за грелку держишь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Сейчас замерил руль. На улице +7, бортовое напряжение 14,0 В. Подождал минуты три и вот: Это справа и слева нижней части руля. Верхняя часть на пару градусов холоднее. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Это ниже температуры тела, должно ощющаться как чуть тёпленькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Да может дальше ещё больше нагреется, ждать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 при забортной температуре -15 градусов руль горячий минут через 5-7. Всегда зимой на нем руки отогреваю после соскребания снега ) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты