Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11/10/2021 в 19:10, *Voron* сказал: Если в багажник кинуть, то возможно, некоторые говорят. А если лежат где селектор, то я не знаю чё с машиной должно быть, чтобы она так тупанула. У меня бывает очень редко, когда ключи в кармане куртки, я сел в машину, а машина не реагирует на кнопку. Или заведённая, тоже сел в машину и на табло пишет что нет ключа. Ещё заметил что если на долго оставить машину заведенной без ключа по близости, то она глохнет. Через какое время, я не проверял. Было пару раз когда завел утром, пошел завтракать забрав с собой ключи, прихожу, а машина молчит. Только зажигание включено и соответственно всё горит, печка работает. (Но это скорей всего сигналка так делает. У меня есть метка) Читать больше Я как то зарыть машину пытался, а второй ключ был у жены в сумочке в багажнике :) минут 20 прыгал вокруг машины, проклинал всех китайцев :) открывал все двери, закрывал двери, заводил, грушил! никак машина не закрывалсь открыл багажник и смог закрыть двери, но пеерстал закрываться багажник( машина при этом моргает аварийкой пищит)! Пока не вытащили из машины второй ключь :) машина не закрывалась! После того как разбрался, стал более уважительно относиться и к машине и к китайцам :) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11/11/2021 в 08:34, Homy сказал: Я как то зарыть машину пытался, а второй ключ был у жены в сумочке в багажнике :) минут 20 прыгал вокруг машины, проклинал всех китайцев :) открывал все двери, закрывал двери, заводил, грушил! никак машина не закрывалсь открыл багажник и смог закрыть двери, но пеерстал закрываться багажник( машина при этом моргает аварийкой пищит)! Пока не вытащили из машины второй ключь :) машина не закрывалась! После того как разбрался, стал более уважительно относиться и к машине и к китайцам :) Читать больше 😂 Правильно, если что-то не так, значит виноваты китайцы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 Господа, кто сталкивался с подобной проблемой? Стёрлась до цинка краска на арках 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11/11/2021 в 11:07, F7 Novosib1 сказал: Господа, кто сталкивался с подобной проблемой? Стёрлась до цинка краска на арках Читать больше Можно плёнкой проклеить это место на всякий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 А у меня в эту резинку от заднего колеса грязь набивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11/11/2021 в 11:07, F7 Novosib1 сказал: Господа, кто сталкивался с подобной проблемой? Стёрлась до цинка краска на арках Читать больше Все у кого такого типа, Поджеро 3,4 и тд, у меня друг делает тонировку, сказал надо в бронь тянуть, многим эти места делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) @Admin закрепи в шапку, что бы новенькие сразу изменяли этот косяк и не обращались по гарантии на перекрас от натирания подиума. На фото белый Ф7, на крышке багадника установлен "подиум" номерного знака, на него крепиться рамка с номерным знаком, так вот этот подиум имеет свойства натирать ЛКП, если обратиться с проблемой ужеиимеющей место быть к ОД, то перекрасят по гарантии, срок обращения не позднея 2 лет с момента покупки. Для того, что бы не обращаться, нужно снять рамку с номером и снять подиум, приобрести силиконовую рамку номера и поставить без подиума. Без подиума выглядит так : Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Implex 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11/12/2021 в 13:28, Implex сказал: приобрести силиконовую рамку номера и поставить без подиума. Читать больше Да Жень, я давно уже такую поставил.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11/12/2021 в 16:32, An055 сказал: Да Жень, я давно уже такую поставил.... Читать больше Кстати, в комментариях при формировании заявки на гарантийный перекрас указал примечание: подиум не ставить (у меня силиконовые рамки еже установлены). Вот с гарантийного перекраса заберу авто и посмотрю что и как. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11/12/2021 в 16:32, An055 сказал: Да Жень, я давно уже такую поставил.... Читать больше Да те кто в теме то наверное все с ними, а вот новенькие не зразу знают. Потому и прошу Админа в шапку кинуть. В Раменском уже двоим рекомендовал снять подиум, люди просто только купили и не знают темы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты