Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 13 часов назад, *Voron* сказал: Если в багажник кинуть, то возможно, некоторые говорят. А если лежат где селектор, то я не знаю чё с машиной должно быть, чтобы она так тупанула. У меня бывает очень редко, когда ключи в кармане куртки, я сел в машину, а машина не реагирует на кнопку. Или заведённая, тоже сел в машину и на табло пишет что нет ключа. Ещё заметил что если на долго оставить машину заведенной без ключа по близости, то она глохнет. Через какое время, я не проверял. Было пару раз когда завел утром, пошел завтракать забрав с собой ключи, прихожу, а машина молчит. Только зажигание включено и соответственно всё горит, печка работает. (Но это скорей всего сигналка так делает. У меня есть метка) Я как то зарыть машину пытался, а второй ключ был у жены в сумочке в багажнике :) минут 20 прыгал вокруг машины, проклинал всех китайцев :) открывал все двери, закрывал двери, заводил, грушил! никак машина не закрывалсь открыл багажник и смог закрыть двери, но пеерстал закрываться багажник( машина при этом моргает аварийкой пищит)! Пока не вытащили из машины второй ключь :) машина не закрывалась! После того как разбрался, стал более уважительно относиться и к машине и к китайцам :) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 11 минут назад, Homy сказал: Я как то зарыть машину пытался, а второй ключ был у жены в сумочке в багажнике :) минут 20 прыгал вокруг машины, проклинал всех китайцев :) открывал все двери, закрывал двери, заводил, грушил! никак машина не закрывалсь открыл багажник и смог закрыть двери, но пеерстал закрываться багажник( машина при этом моргает аварийкой пищит)! Пока не вытащили из машины второй ключь :) машина не закрывалась! После того как разбрался, стал более уважительно относиться и к машине и к китайцам :) 😂 Правильно, если что-то не так, значит виноваты китайцы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 Господа, кто сталкивался с подобной проблемой? Стёрлась до цинка краска на арках 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 50 минут назад, F7 Novosib1 сказал: Господа, кто сталкивался с подобной проблемой? Стёрлась до цинка краска на арках Можно плёнкой проклеить это место на всякий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 А у меня в эту резинку от заднего колеса грязь набивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 6 часов назад, F7 Novosib1 сказал: Господа, кто сталкивался с подобной проблемой? Стёрлась до цинка краска на арках Все у кого такого типа, Поджеро 3,4 и тд, у меня друг делает тонировку, сказал надо в бронь тянуть, многим эти места делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) @Admin закрепи в шапку, что бы новенькие сразу изменяли этот косяк и не обращались по гарантии на перекрас от натирания подиума. На фото белый Ф7, на крышке багадника установлен "подиум" номерного знака, на него крепиться рамка с номерным знаком, так вот этот подиум имеет свойства натирать ЛКП, если обратиться с проблемой ужеиимеющей место быть к ОД, то перекрасят по гарантии, срок обращения не позднея 2 лет с момента покупки. Для того, что бы не обращаться, нужно снять рамку с номером и снять подиум, приобрести силиконовую рамку номера и поставить без подиума. Без подиума выглядит так : Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Implex 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, Implex сказал: приобрести силиконовую рамку номера и поставить без подиума. Да Жень, я давно уже такую поставил.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 10 минут назад, An055 сказал: Да Жень, я давно уже такую поставил.... Кстати, в комментариях при формировании заявки на гарантийный перекрас указал примечание: подиум не ставить (у меня силиконовые рамки еже установлены). Вот с гарантийного перекраса заберу авто и посмотрю что и как. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, An055 сказал: Да Жень, я давно уже такую поставил.... Да те кто в теме то наверное все с ними, а вот новенькие не зразу знают. Потому и прошу Админа в шапку кинуть. В Раменском уже двоим рекомендовал снять подиум, люди просто только купили и не знают темы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты