Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, AleksS79 сказал: Я, может, самолётом уже управлял, когда Вы, сударь, под стол пешком ходили. Теперь понятно откуда "ноги растут". К сожалению правда жизни - кто умеет управлять летательными аппаратами часто полные нубы в управлении автомобилем. Вот так как-то бывает. Но зато их ЧВС уж слишком зашкаливает - "как это я умею самолетом управлять, а тут какой-то автомобиль" Изменено 16 сентября, 2020 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 5 минут назад, glot сказал: Теперь понятно откуда "ноги растут". К сожалению правда жизни - кто умеет управлять летательными аппаратами часто полные нубы в управлении автомобилем. Ну вот так как-то бывает. Но зато их ЧВС уж слишком зашкаливает - "как это я умею самолетом управлять, а тут какой-то автомобиль" Ну, что тут скажешь? Правильно люди говорят, свою голову к чужим плечам не приставишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Не форум о проблемах автомобиля,а передача Малахова..... 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, hrapykin сказал: Не форум о проблемах автомобиля,а передача Малахова..... Появились разногласия касаемо категоризации данного поведения авто. Я считаю, что откат машины вперёд при включенной задней скорости можно с уверенностью вносить в список недоработок. В любом случае, даже если данный список дойдёт до производителя и будет рассмотрен, ничего исправлено в текущей версии авто уже не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, hrapykin сказал: а передача Малахова Так "сбитый летчик" не понял, что я не шучу и это "медицинский факт" по поводу автомобиля и летчиков-вертолетчиков. Пусть поинтересуется, иногда полезно бывает получить информацию. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, glot сказал: Так "сбитый летчик" не понял, что я не шучу и это "медицинский факт" по поводу автомобиля и летчиков-вертолетчиков. А никто и не утверждал, что я лётчик. Но вы с упорством пытаетесь цепляться к словам, не улавливая сути. Ради бога. У каждого своя голова на плечах. Я никаких претензий к Вам и не предъявлял. А Вы, случаем, не представитель завода Хавэйл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, AleksS79 сказал: А никто и не утверждал, что я лётчик. Не отскакивай. Я вот привык верить людям, а ты уже вроде как бы мою веру в хороших честных людей убиваешь - нехорошо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, AleksS79 сказал: А никто и не утверждал, что я лётчик. Не отскакивай. Я вот привык верить людям, а ты уже вроде как бы мою веру в хороших честных людей убиваешь - нехорошо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Хорошо когда на форуме говорят о всякой фигне, а не о поломках. Лет десять бы так потрепаться да и о продаже начать думать. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2020 В данный момент имею Пежо на роботе, так тут тоже так, пока на газ не нажмешь не едет, с горки откатывается, правда есть помощь при троганье в гору. Мне кажется это особенность робота 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты