Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 15:46, Dachnik2010 сказал: Скажите пожалуйста, хорошо багажник держится? Проблем в эксплуатации не возникло? И на какой скорости с боксом ездили? Я купил, примерил и положил на шкаф до НГ. Беру бокс в аренду и поедем кататься на Вудьявр. После смогу написать. Вышел на юзеров такой комплектации на драйв2, введите в поиске wingbar 9593 haval f7x и выдаст их рассказы. С двумя списывался и timur577 говорил, что много тысяч км проехал и до 130 машинку разгонял, шум был конечно, недавно возил много стройматериалов. Можете с ними списаться и они расскажут. 4095 проблема купить, только в США были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2023 17 часов назад, ast-alex сказал: Я купил, примерил и положил на шкаф до НГ. Беру бокс в аренду и поедем кататься на Вудьявр. После смогу написать. Вышел на юзеров такой комплектации на драйв2, введите в поиске wingbar 9593 haval f7x и выдаст их рассказы. С двумя списывался и timur577 говорил, что много тысяч км проехал и до 130 машинку разгонял, шум был конечно, недавно возил много стройматериалов. Можете с ними списаться и они расскажут. 4095 проблема купить, только в США были. Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 01.12.2023 в 21:48, ast-alex сказал: Я купил, примерил и положил на шкаф до НГ. Беру бокс в аренду и поедем кататься на Вудьявр. После смогу написать. Вышел на юзеров такой комплектации на драйв2, введите в поиске wingbar 9593 haval f7x и выдаст их рассказы. С двумя списывался и timur577 говорил, что много тысяч км проехал и до 130 машинку разгонял, шум был конечно, недавно возил много стройматериалов. Можете с ними списаться и они расскажут. 4095 проблема купить, только в США были. Нашел этот багажник на драйве, смотрю, но из за покатой крыши такое ощущение, что плавник антенны выше чем поперечина, надо сдвигать в перед, но из за этого будет меньше расстояние между ними. В идеале разработали бы производители в РФ поперечины что бы задняя поперечина была выше передней, что бы они были на одном уровне были. А на Туле цена конская для такого девайса. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем SiD182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2023 7 минут назад, SiD182 сказал: Нашел этот багажник на драйве, смотрю, но из за покатой крыши такое ощущение, что плавник антенны выше чем поперечина, надо сдвигать в перед, но из за этого будет меньше расстояние между ними. В идеале разработали бы производители в РФ поперечины что бы задняя поперечина была выше передней, что бы они были на одном уровне были. А на Туле цена конская для такого девайса. Все верно. Если посмотреть дальше историю данного автора, то он указал, что позже он переместил поперечины дальше от плавника, чтобы бокс не задел. Если поздние фото с боксом посмотреть, то все увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, ast-alex сказал: Все верно. Если посмотреть дальше историю данного автора, то он указал, что позже он переместил поперечины дальше от плавника, чтобы бокс не задел. Если поздние фото с боксом посмотреть, то все увидите. Решил рискнуть, заказал kit 4095, через посредников из Европы. Полагаю процесс будет не быстрый. Надеюсь всё получиться, если kit придет, сам багажник возьму на авито, с перекладинами проблем нет. Цена конечно кусается, но мне багажник жизненно необходим, приходиться раскошелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2023 7 часов назад, Dachnik2010 сказал: Решил рискнуть, заказал kit 4095, через посредников из Европы. Полагаю процесс будет не быстрый. Надеюсь всё получиться, если kit придет, сам багажник возьму на авито, с перекладинами проблем нет. Цена конечно кусается, но мне багажник жизненно необходим, приходиться раскошелиться. на авито с перекладинами проблем нет, кроме этого подходит и опора 753000, а к ней уже можно и другие перекладины прикрепить. В США на ебей продают такие КИТ по 12.000. А сколько в Европе? На авито купил поперечины, новые намного дешевле (почти на 10.000 дещевле),чем в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2023 3 часа назад, ast-alex сказал: на авито с перекладинами проблем нет, кроме этого подходит и опора 753000, а к ней уже можно и другие перекладины прикрепить. В США на ебей продают такие КИТ по 12.000. А сколько в Европе? На авито купил поперечины, новые намного дешевле (почти на 10.000 дещевле),чем в магазинах Вместе с доставкой до Москвы, 9700, потом ещё СДЭК до меня. Не знаю как быстро всё доставят, надеюсь в этом году прийдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2023 Это фото с drive2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2023 Cпасибо Timur744 c драйв2 за качественные фото поперечин и кита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, ast-alex сказал: Cпасибо Timur744 c драйв2 за качественные фото поперечин и кита Выглядит достойно и расстояние между поперечинами очень даже ничего на фото, да и вообще с расположением как я понимаю нет ограничения, то есть можно их ставить практически в любой точке рейлинга, от крыши тоже есть удаление, визуально поболее чем на lux bridge. Надеюсь держатся так же надёжно, как и выглядят. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Dachnik2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты