Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта 3 часа назад, Максимыч сказал: А пост в этой теме? Вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта В 18.03.2024 в 19:01, Максимыч сказал: Добрый день! А ставили на родные релинги? Да, ставил всё на штатные рейлинги, Покатался с поперечинами, эмоции очень положительные, шума нет совсем. Нагружал кг 40, держит очень хорошо, с точки зрения эксплуатации, я доволен. Конечно целый квест с покупкой и ценник приличный. Но мне нужны перекладины на крышу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта В 14.03.2024 в 00:29, Stinger сказал: А можно попросить поближе сфоткать места крепления? Пока улетел в отпуск, вернусь на следующей неделе. Ставил сам, переднее крепление от крыши на расстоянии где-то 1 мм, заднее чуть касается ЛКП на крыше, но не давит, то есть покраска крыши не пострадает. Я постараюсь сделать фото, чтоб было понятно. Рейлинги тоже смотрел, но внешне не зашли мне, да и разбирать потолок я не хотел, но тут как говорится каждому своё. Мне вариант с Thule нравиться больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта 18 часов назад, Dachnik2010 сказал: Да, ставил всё на штатные рейлинги, Покатался с поперечинами, эмоции очень положительные, шума нет совсем. Нагружал кг 40, держит очень хорошо, с точки зрения эксплуатации, я доволен. Конечно целый квест с покупкой и ценник приличный. Но мне нужны перекладины на крышу. Даа! Вам повезло больше, у вас ф7Х, у меня ф7, а там не релинги , а пластик. Придётся АПС релинги ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта @Максимыч https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/581574581957966012/ Что мешает поменять пластик на АПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта В 23.03.2024 в 17:39, New5378 сказал: @Максимыч https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/581574581957966012/ Что мешает поменять пластик на АПС Так ни чего не мешает! Буду ставить! Мне кажется лучше смотреться будет даже. Но это у всех вкусы разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля В 22.03.2024 в 10:44, Максимыч сказал: Даа! Вам повезло больше, у вас ф7Х, у меня ф7, а там не релинги , а пластик. Придётся АПС релинги ставить. Не повезло, а просто выбрали модель и заплатили на 50.000 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля В 25.03.2024 в 10:55, Максимыч сказал: Так ни чего не мешает! Буду ставить! Мне кажется лучше смотреться будет даже. Но это у всех вкусы разные. В 23.03.2024 в 17:39, New5378 сказал: @Максимыч https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/581574581957966012/ Что мешает поменять пластик на А Так ни чего не мешает! Буду ставить! Мне кажется лучше смотреться будет даже. Но это у всех вкусы разные. Поставил себе АПС релинги! Не много помучился, т.к производитель не правильно промаркировал детали, но все срослось. Получилось супер! Поперечины оставил старые аэро (остались от прежней машины) только купил отдельно крепления для релингов с просветом от "Автодело". По деньгам : 8600 АПС (брал на Озоне), 2600 крепление (брал там же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля Этакая ракета на взлёт. Как аэродинамика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты