Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 45 минут назад, Dachnik2010 сказал: Выглядит достойно и расстояние между поперечинами очень даже ничего на фото, да и вообще с расположением как я понимаю нет ограничения, то есть можно их ставить практически в любой точке рейлинга, от крыши тоже есть удаление, визуально поболее чем на lux bridge. Надеюсь держатся так же надёжно, как и выглядят. по расположению на продольных релингах с завода поперечен не сильно, чтобы разгуляться. Главное высота КИТ, как на фото у ребят примерил самое лучшее, так как высота релинга по краям меньше, чем в других местах. Я буду делать, как у ребят на фото, то есть первый по ходу от водительского края 20-30 см, а далее вторую на 70-75 см. чуть не забыл, машину главное помыть, вытереть насухо релинги и только потом прицеплять. Ребята рассказывали по 5000-10000 с ними и под 150 км/час... тоже боялся, что зацепа нет, а в тех местах релинги сужаются... и все таки это Thule КИТ прорезинен. LUx Bridge в руках подержал в пункте выдачи и отказался. Набор очумелые ручки с мебельными болтами, гайками пластинами. Turtle и Scout LUx получше качество, но никак... Изменено 6 декабря, 2023 пользователем ast-alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2023 4 минуты назад, ast-alex сказал: по расположению на продольных релингах с завода поперечен не сильно, чтобы разгуляться. Главное высота КИТ, как на фото у ребят примерил самое лучшее, так как высота релинга по краям меньше, чем в других местах. Я буду делать, как у ребят на фото, то есть первый по ходу от водительского края 20-30 см, а далее вторую на 70-75 см. Хотел уточнить, 70-75 см это расстояние будет между перекладинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) между центральными точками поперечин. Например бокс и крепление для вело, дают возможность прикрепить, если расстояние между ними 70-80 см. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем ast-alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2023 АПС делает релинги для F7x. Спросил у менеджера и ответ "Ориентировочно 22.12" выйдут в продажу. при цене 10.000 плюс поперечины 10.000 от Tuhrtle (например) и хороший вариант тоже получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2023 8 часов назад, ast-alex сказал: АПС делает релинги для F7x. Спросил у менеджера и ответ "Ориентировочно 22.12" выйдут в продажу. при цене 10.000 плюс поперечины 10.000 от Tuhrtle (например) и хороший вариант тоже получится. Если они сделают рейлинги, то поперечины на них подойдут самые простые не обязательно Tuhrtle , я на Крету себе ставил рейлинги АПС, стоили в районе 7,5тыс и поперечины крыловидной формы в районе 3,5тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) нашел фото на драйв2, Спасибо Timur577/ Без багажника 100 км/час уже страшно, а на фото 113.... Изменено 22 декабря, 2023 пользователем ast-alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2023 12 часов назад, ast-alex сказал: нашел фото на драйв2, Спасибо Timur577/ Без багажника 100 км/час уже страшно, а на фото 113.... Ну нормальные такие декоративные рейлинги) И результат очень даже ничего, парусность у профилей да в такой пачке хорошая, если совсем честно, я бы не рискнул даже с приваренным багажником при наличии такого груза, ехать больше сотки))) Но тут получился показательный результат, спасибо за эксперимент парню с драйва) Эх, жду не дождусь свои kit из Европы, видимо до нового года не приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2023 Да фото интересное. Также у него было 77777 км в этой поездке. Кто-то спрашивал про плавник. На фото сразу не поймешь, но если на профиль присмотреться, сделать проекцию вниз и брусок, то станет понятно, что плавник не задет и не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января (изменено) В 13.12.2023 в 05:22, ast-alex сказал: АПС делает релинги для F7x. Спросил у менеджера и ответ "Ориентировочно 22.12" выйдут в продажу. при цене 10.000 плюс поперечины 10.000 от Tuhrtle (например) и хороший вариант тоже получится. Кто-нибудь в курсе, получились рейлинги для F7x, как говорили? Изменено 8 января пользователем Dachnik2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января 35 минут назад, Dachnik2010 сказал: Кто-нибудь в курсе, получились рейлинги для F7x, как говорили? 9000. По мне так некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты