Havalych

Рейлинги, багажники, боксы, поперечины Хавал ф7 (Haval f7x)

В теме 451 сообщение
UnPinned posts
45 минут назад, Dachnik2010 сказал:

Выглядит достойно и расстояние между поперечинами очень даже ничего на фото, да и вообще с расположением как я понимаю нет ограничения, то есть можно их ставить практически в любой точке рейлинга, от крыши тоже есть удаление, визуально поболее чем на lux bridge. Надеюсь держатся так же надёжно, как и выглядят. 

по расположению на продольных релингах с завода поперечен не сильно, чтобы разгуляться. Главное высота КИТ, как на фото у ребят примерил самое лучшее, так как высота релинга по краям меньше, чем в других местах.

Я буду делать, как у ребят на фото, то есть первый по ходу от водительского края 20-30 см, а далее вторую на 70-75 см.

чуть не забыл, машину главное помыть, вытереть насухо релинги и только потом прицеплять.

Ребята рассказывали по 5000-10000 с ними и под 150 км/час... тоже боялся, что зацепа нет, а в тех местах релинги сужаются... и все таки это Thule КИТ прорезинен.

LUx Bridge в руках подержал в пункте выдачи и отказался. Набор очумелые ручки с мебельными болтами, гайками пластинами.

Turtle и Scout LUx получше качество, но никак...

Изменено пользователем ast-alex

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ast-alex сказал:

по расположению на продольных релингах с завода поперечен не сильно, чтобы разгуляться. Главное высота КИТ, как на фото у ребят примерил самое лучшее, так как высота релинга по краям меньше, чем в других местах.

Я буду делать, как у ребят на фото, то есть первый по ходу от водительского края 20-30 см, а далее вторую на 70-75 см.

Хотел уточнить, 70-75 см это расстояние будет между перекладинами? 

Поделиться сообщением

между центральными точками поперечин. Например бокс и крепление для вело, дают возможность прикрепить, если расстояние между ними 70-80 см. 

Поделиться сообщением

АПС делает релинги для F7x. Спросил у менеджера и ответ "Ориентировочно 22.12" выйдут в продажу.

при цене 10.000 плюс поперечины 10.000 от Tuhrtle (например) и хороший вариант тоже получится.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ast-alex сказал:

АПС делает релинги для F7x. Спросил у менеджера и ответ "Ориентировочно 22.12" выйдут в продажу.

при цене 10.000 плюс поперечины 10.000 от Tuhrtle (например) и хороший вариант тоже получится.

Если они сделают рейлинги, то поперечины на них подойдут самые простые не обязательно Tuhrtle , я на Крету себе ставил рейлинги АПС, стоили в районе 7,5тыс и поперечины крыловидной формы в районе 3,5тыс

Поделиться сообщением

нашел фото на драйв2, Спасибо Timur577/

Без багажника 100 км/час уже страшно, а на фото 113....

23.jpg

24.jpg

25.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, ast-alex сказал:

нашел фото на драйв2, Спасибо Timur577/

Без багажника 100 км/час уже страшно, а на фото 113....

23.jpg

24.jpg

25.jpg

Ну нормальные такие декоративные рейлинги) И результат очень даже ничего, парусность у профилей да в такой пачке хорошая, если совсем честно, я бы не рискнул даже с приваренным багажником при наличии такого груза, ехать больше сотки))) Но тут получился показательный результат, спасибо за эксперимент парню с драйва) Эх, жду не дождусь свои kit из Европы, видимо до нового года не приедут. 

Поделиться сообщением

Да фото интересное. Также у него было 77777 км в этой поездке. Кто-то спрашивал про плавник. На фото сразу не поймешь, но если на профиль присмотреться, сделать проекцию вниз и брусок, то станет понятно, что плавник не задет и не мешает.

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 05:22, ast-alex сказал:

Кто-нибудь в курсе, получились рейлинги для F7x, как говорили? 

Изменено пользователем Dachnik2010

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dachnik2010 сказал:

Кто-нибудь в курсе, получились рейлинги для F7x, как говорили? 

9000. По мне так некрасиво 

Screenshot_2024-01-07-19-23-11-515_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-01-07-19-22-45-462_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор