Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января В 08.01.2024 в 17:21, ast-alex сказал: 9000. По мне так некрасиво В инструкции на сайте написано что подходит на первое поколение F7x, рестайлинг к нему относится или нет. Ну и установка конечно капитальная, разбор обшивки потолка.... На поездку не поставишь временно. И вид, согласен, мне тоже не зашло, штатно куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января Пришли мои kit 4095 из Европы, всё вместе с доставкой до родного города, вышло около 10000р. Теперь багажник докупить и готово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января В 01.12.2023 в 22:48, ast-alex сказал: Я купил, примерил и положил на шкаф до НГ. Беру бокс в аренду и поедем кататься на Вудьявр. После смогу написать. Вышел на юзеров такой комплектации на драйв2, введите в поиске wingbar 9593 haval f7x и выдаст их рассказы. С двумя списывался и timur577 говорил, что много тысяч км проехал и до 130 машинку разгонял, шум был конечно, недавно возил много стройматериалов. Можете с ними списаться и они расскажут. 4095 проблема купить, только в США были. Начал искать wingbar 9593, как понимаю они разных размеров бывают, везде пишут L, другие я правда не видел, не подскажите нам Thule WingBar Edge 9593 (L+L), вот такой вариант подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января В 24.01.2024 в 18:44, Dachnik2010 сказал: Начал искать wingbar 9593, как понимаю они разных размеров бывают, везде пишут L, другие я правда не видел, не подскажите нам Thule WingBar Edge 9593 (L+L), вот такой вариант подходит? Да для F7x подходит именно 9593 LL. Примерял. До этого также примерял 9595 LM и одна душа маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января Купил сегодня 9593, пока не ставил, обошлись 17000, новые в упаковке, нашлись на авито, причём у парня ещё много всего от Thule, я очень удивился что б у продают на порядок дороже, по крайней мере на данный момент. Итого за весь комплект 27000, правда времени убил прилично на поиски, а ещё хуже долгое ожидание kit. Завтра буду ставить, надеюсь оно того стоило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января 17000 очень хорошая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января 1 минуту назад, ast-alex сказал: 17000 очень хорошая цена При этом в родном городе) Просто лотерею выиграл, можно сказать, вечером списался, с утра уже забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января Поставил, подошёл как родной))) Thule конечно крутые, держится очень хорошо, смотрится тоже очень даже))) в общем наконец-то решил вопрос. На скорости пока не проверял, груз плавник не цепляет, до него сантиметра 3-4 ещё осталось. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля (изменено) Добрый вечер, скажите пожалуйста,кто ставил какие поперечины на рестайлинг 2023 года на F7? Там на рейлингах есть заглушки,поясните,это крепление самих рейлингов к крыше или это место для крепления поперечин? Есть ли те кто уже устанавливал и какие ставили? Спасибо. Изменено 23 февраля пользователем Kaifushnic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта В 26.01.2024 в 16:40, Dachnik2010 сказал: подошёл как родной А можно попросить поближе сфоткать места крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты