Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 Так же как и на многих других авто. Я на мазде вкручивал шпильки в крышу, тут так же скорее всего 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 Пока я так понимаю китайцы не разработали поперечины под f7, но я купил стандартные распоры, дуги и бокс остались после Кашкая. Правда приходится хлипкие рейлинги скручивать, не очень эстетично, но зато надёжно!!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, vl_33 сказал: Можно будет фото как Вы это воплотили "ввинтив в крышу", ну просто интересно))) Я никак не воплотил :) , но при покупке проконсультировался с менеджером. Мы открыли заглушку на тестовом авто и нашли там заармированные в крышу резьбовые гнёзда. Оригинальных рейлингов пока нет. Пластмасса на крыше для красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 5 часов назад, Devillmobile сказал: ...приходится хлипкие рейлинги скручивать, не очень эстетично, но зато надёжно!!! А можно фото вашего шаманства? Чую, что тоже самому колхозить придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2019 Вот на Али нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2019 В 16.08.2019 в 01:30, AvessA сказал: А можно фото вашего шаманства? Чую, что тоже самому колхозить придётся. Увы я не фоткал, в магазине после установки работники фоткали, а я прошляпил этот вопрос. Как соберусь опять бокс вешать обязательно выложу! У меня вопрос к админу... В люках пластиковых рейлингов есть резьба, но расстояние между средними всего 40 см, мне стало стрёмно в них колхозить шпильки и мудрить крепление на дуги!!! Я снимаю пластик и расстояние между дугами делаю 85 см - мне под бокс самое оно!!! А на 40 см мне кажется вешать бокс самоубийство!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2019 Удалось ли кому-то красиво решить проблему установки бокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2019 После долгих двух дней подборки со специалистом из М1 автозапчасти дуг и бокса получил результат, считаю его нормальным. Хотел хороший, большой бокс поставить, но с нашими узкими расстояниями крепления это оказалось практически невозможным. Поэтому подколхозив бокс ЛЮКС 175 встал нормально. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2019 Ппц расстояние.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2019 Всем привет. Читаю комментарии ни одного конкретного ответа. У haval f7 свои штатные места крепления багажника. Вопрос в том, где в России можно заказать багажник, т.к. в Китае заказать без проблем, но цена кусается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты