Опубликовано 7 сентября, 2023 Всем привет! Вот и я приобрёл Dargo X. Первые дни только использую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2023 Всем привет. Вот и я взял белого Дарго . До этого был мерс w222s500. Есть и плюсы и минусы.На трассе конечно я загрустил, но как поехал по лесам, степям, сразу воодушевился. В городе неоднозначно, но в целом нравится. однозначно буду двигатель и робот чиповать и менять резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2023 Всем привет! Завтра забираю черного пса т+, дилер г. Дайте совет на что смотреть при приёмке, какие вопросы задавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2023 Всем привет.Купил Haval Dargo TECH-PLUS.Был Тойота Прадо 150.Есть и плюсы,есть и минусы.Плюсов больше.Тульская сборка.Есть много вопросов по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2023 22 часа назад, garinich сказал: Всем привет.Купил Haval Dargo TECH-PLUS.Был Тойота Прадо 150.Есть и плюсы,есть и минусы.Плюсов больше.Тульская сборка.Есть много вопросов по машине. Спрашивай, если есть 😁 Хотя особых радикальных отличий от прочих аналогичных авто не видится тут... так, мелкие специфичности, разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2023 Всем привет! Обменял Ф7Х на Haval Dargo TECH-PLUS. Очень доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 Не могу настроить массаж кресла аодителя он вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 15 часов назад, Гость Сергей сказал: Не могу настроить массаж кресла аодителя он вообще есть? Какая комплектация, таков будет и ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 05:04, Гость Сергей сказал: Не могу настроить массаж кресла аодителя он вообще есть? Массаж есть только в Tech+, если не ошибаюсь. - в меню настройки сидений в вверху плашки - обогрев, массаж, вентиляция и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте , вчера стал обладателем HAVAL DARGO принимайте . Мой первый китайский автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты