Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 08:04, HUNTER63 сказал: Здравствуйте , вчера стал обладателем HAVAL DARGO принимайте . Мой первый китайский автомобиль Как и у многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля (изменено) Не думал что куплю китайца, но дети уговорили. Машина приятна удивила, я доволен как слон. Сразу заказал Carlinkit 5.0 CPC200-2air, чтобы с проводами не заморачиваться, фаркоп, рейлинги , все защиты. Приложение Мой Хавейл работает, все отлично! Изменено 19 апреля пользователем Малай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля Принимайте ! После Атласа - эта МАШИНА лучше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 15:06, ЕвгSPb сказал: Принимайте ! После Атласа - эта МАШИНА лучше )) Принимаем 😉. И меня на чёрном собакине принимайте 🐶 Изменено 22 апреля пользователем DavidGun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля Всем доброго времени суток! Стал обладателем HAVAL DARGO Tech+. Мой первый новый и первый китайский автомобиль. И под стать китайскому гороскопу машина выпущена в 2024 году, в год Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля В 23.04.2024 в 08:02, Men38 сказал: Всем доброго времени суток! Стал обладателем HAVAL DARGO Tech+. Мой первый новый и первый китайский автомобиль. И под стать китайскому гороскопу машина выпущена в 2024 году, в год Дракона. В такой же комплектации (у меня) - серый. Почти три недели - как на него пересел. Авто из новых - не первый. А Китайский - первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая (изменено) Всем привет! Стал счастливым обладателем нового авто. Рад новым знакомствам! Haval Dargo 2.0 GDIT DCT AWD Tech Plus 2023 Изменено 1 мая пользователем Геодезист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая Дарго T+. Неделю у нас. Машина не первая, первая совсем новая и первая китайская. Пока все круто!) Принимайте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая Приобрел Haval Dargo Tech+. Очень доволен машиной. До этого были KIA различных модификаций. 2 месяца - полет нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Отмечаюсь ) DargoX Premium белый/чёрно-оранжевый. Первый китаец у меня. Прям совсем китаец (в смысле, экземпляр made in China). Цвет, кстати, хороший. Пока не вывез из салона на солнышко, не замечал блестящих вкраплений под "металлик". Решение было спонтанное, но интуитивно правильное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты