Опубликовано 29 мая Принимайте в ряды, 17.05.20024 приобрёл э о чудо, это мой 4-й китаец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая Всем привет. 17.05 взял Dargo T+ Пересел с аутлендера 3 ген 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня Принимайте новенького. Белый DARGO Premium 2024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня Уф, вот и я пересел на бегемотика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня 19 часов назад, Mobyk сказал: Уф, вот и я пересел на бегемотика)) вот - думаю - спросить - с чего пересели или и так понятно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня Всем привет! Вчера поменял старую служебную машину на новую... Было - Toyota RAV4 3-го поколения Стало - Haval Dargo 2024 в комплектации Tech+по имени Greyhound :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня (изменено) 4 часа назад, ЕвгSPb сказал: вот - думаю - спросить - с чего пересели или и так понятно )) гы, с джили атласа для остальных))) З.Ы. кстати, тоже взял рыжего Изменено 22 июня пользователем Mobyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня 22.06 приобрел Dargo T+,пересел с Ф7 1,5 полный привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября Ни хао господа хорошие! Купили черного тех+ на днях. Это не первый Хавал в семействе, зимой приобретен жулик, теперь вот даргыч. Раньше были 2 Мерса МЛки, разных поколений. Хуррах по теперешнему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября (изменено) митцу аут 3.0л => дарго Т+, первые впечатления положительные. Изменено 17 сентября пользователем Alexxander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты