Опубликовано 29 мая, 2024 Принимайте в ряды, 17.05.20024 приобрёл э о чудо, это мой 4-й китаец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2024 Всем привет. 17.05 взял Dargo T+ Пересел с аутлендера 3 ген 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2024 Принимайте новенького. Белый DARGO Premium 2024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2024 Уф, вот и я пересел на бегемотика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2024 19 часов назад, Mobyk сказал: Уф, вот и я пересел на бегемотика)) вот - думаю - спросить - с чего пересели или и так понятно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2024 Всем привет! Вчера поменял старую служебную машину на новую... Было - Toyota RAV4 3-го поколения Стало - Haval Dargo 2024 в комплектации Tech+по имени Greyhound :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, ЕвгSPb сказал: вот - думаю - спросить - с чего пересели или и так понятно )) гы, с джили атласа для остальных))) З.Ы. кстати, тоже взял рыжего Изменено 22 июня, 2024 пользователем Mobyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2024 22.06 приобрел Dargo T+,пересел с Ф7 1,5 полный привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2024 Ни хао господа хорошие! Купили черного тех+ на днях. Это не первый Хавал в семействе, зимой приобретен жулик, теперь вот даргыч. Раньше были 2 Мерса МЛки, разных поколений. Хуррах по теперешнему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) митцу аут 3.0л => дарго Т+, первые впечатления положительные. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Alexxander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты