Опубликовано 29 июля, 2022 33 минуты назад, DIMON_A сказал: Да лосей развелось немеряно, задрали ценник на лицензию, вот и расплодилось зверье. У нас много браконьеров и лоси на люди выходят раненные. 2 года назад на дачи к нам лосиха раненная забрела. Но и коров дурных хватает и коней и с такой тушей встретиться совсем не желаю ни кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Fishka_Kir сказал: У нас много браконьеров и лоси на люди выходят раненные. 2 года назад на дачи к нам лосиха раненная забрела. Но и коров дурных хватает и коней и с такой тушей встретиться совсем не желаю ни кому. И лесорубов ху...х тоже хватает все леса поизвели, чем теперь европу топить будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 Эти котята сами утопнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 19 часов назад, Brodil сказал: Именно. К системам и железу по рассказу и фото у меня вопросов нет. Вопросы есть только по ожогам. Не слышал раньше такого. Надо погуглить. Сразу доп. вопрос: положение рук на руле. Есть версия, что утолщения специально делают не до спортивного руления, а как раз что б вынудить держать руки 9-15 и никак иначе, именно из-за подушек. Утолщения точно не для этого! Я на фокусе 2-ом попадал в дтп, рука была на утолщении и тоже обожгло кисть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Сожалею автору. Очень жаль. И солидарен с его выводами: Машина частично сама себя разрушила(хорошо не убила выездом на встречную полосу). При таких не сильных столкновениях, подушки и ремни могли бы не вылетать, а с блокировкой руля вообще нет шансов продолжать что-то контролировать. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Шниперсон 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 21:09, Sanvani сказал: Рычаг у моего авто тоже скорее всего погнуло так как при первом движении после дтп тоже вело руль, развал схождение вроде немного улучшил ситуацию, но Угол у колеса полностью не ушёл Ну у меня на киюхе колесо назад сдвинулось на 3-4 см... Рычаг поз замену сразу. А еще в прошлом году тоже чуть двух лосей не словил - хорошо обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 СБ работает только на круизе. Но тупит жутко. Желаю скорейшего выздоровления 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Держитесь там! Никому не пожелаешь такого… Скажите, с какой скоростью двигались? Резина штатная была? Погода/покрытие? Может, есть запись с регика? Этой инфой вы всем очень поможете 🙏 Изменено 30 июля, 2022 пользователем zeddushka Автозамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 11:16, Fishka_Kir сказал: У нас много браконьеров и лоси на люди выходят раненные. 2 года назад на дачи к нам лосиха раненная забрела. Но и коров дурных хватает и коней и с такой тушей встретиться совсем не желаю ни кому. У меня стоят свистки от лосей и других животных с Али, не раз видел как лоси останавливались не доскакав до трассы. Сначала думал просто развод, больно дешево, но теперь понимаю, что не зря установил. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Kusik 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, Kusik сказал: У меня стоят свистки от лосей и других животных с Али, не раз видел как лоси останавливались не доскакав до трассы. Сначала думал просто развод, больно дешево, но теперь понимаю, что не зря установил. У них зрение плохое, но слух и нюх хорошие, как начинают видеть опасность, тогда и бегут, и почему то не в сторону а наперерез. А что за свистки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты