Опубликовано 8 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:32, DIVO сказал: Со мной связалась служба поддержки haval. Авто 23года технически невозможно дооснастить t-box. Как и почему, инфы у них нет. На дилере сказали, что если будет больше жалоб и обращений по t-box, возможно скорое возобновление установки T-box в авто, а авто без t-box будут приглашать на доустановку бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2023 Прям НА дилере сидели и разговаривали... бедный дилер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2023 Приятная новость для тех, у кого работает приложение. Вчера пришло сообщение о продлении сервисов на 5 лет с даты покупки автомобиля. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2023 В 08.04.2023 в 07:01, DIVO сказал: а авто без t-box будут приглашать на доустановку бесплатно. На дорестайлы бы еще поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Давно не пользовался приложением, открыл и вижу надпись о том что надо какое то соглашение переподписать. Без переподписания не работает дистанционное управление... Это что? Можно ли это сделать без поездки к дилеру? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Binar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2023 4 часа назад, Binar сказал: Давно не пользовался приложением, открыл и вижу надпись о том что надо какое то соглашение переподписать. Без переподписания не работает дистанционное управление... Это что? Можно ли это сделать без поездки к дилеру? Да, подписывается одной кнопочкой прямо со смартфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2023 Тут есть тонкость как оказалось. Подписывается одной кнопкой на телефоне владельца который указан в договоре. У меня в договоре телефон супруги, я в совместном пользовании, так вот на моем телефоне нет такой функции... Что в принципе наверное и логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2023 48 минут назад, Binar сказал: Тут есть тонкость как оказалось. Подписывается одной кнопкой на телефоне владельца который указан в договоре. У меня в договоре телефон супруги, я в совместном пользовании, так вот на моем телефоне нет такой функции... Что в принципе наверное и логично... У меня точно та же ситуация. В результате подписала супруга, а у меня автоматически все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) приложение для каких марок и какого года выпуска? Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Ded_OGR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты