Опубликовано 19 марта, 2023 53 минуты назад, korvolol сказал: Ну, может быть ещё замена передних сидений некоторым понадобится. На рестайле (премиум) проблема висящих в воздухе ног (а это ведь основная проблема сидений, так?) в большей степени решена дополнительной регулировкой по высоте передней части подушки. На доресте ставят проставки под сидения. Это, кстати, тоже выход, ставил себе на НМПС, там аналогичная проблема, помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 11 минут назад, SLADE сказал: проблема висящих в воздухе ног (а это ведь основная проблема сидений, так?) Да, вроде на это жалуются. Хотя я этой проблемы не ощущаю даже при поездках на 1000 км за раз (при стандартном телосложении и росте 182 ). И ещё к мягким боковинам претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 @sqmur1 все озвученное в первом сообщении ставят в любом клубе. Перед Хавалом была Куга и по Куго-клубу все это знакомо, даже сиденья. Это не про машины, это про людей скорее наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 47 минут назад, Brodil сказал: @sqmur1 все озвученное в первом сообщении ставят в любом клубе. Перед Хавалом была Куга и по Куго-клубу все это знакомо, даже сиденья. Это не про машины, это про людей скорее наблюдение. я согласен с Вами, просто создалось такое впечатление, от всех форумов и ютюбов, что это прям необходимость!!! Вот и спросил (пересаживаюсь на Хавал с немца, вот и думаю закладывать еще бюджет на доделку, как необходимость или скорее это просто развлечение ? ) Изменено 19 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 @sqmur1 вы ж рестайл берете? Тогда сиденье отличное, сидел у дилера, пока ТО ждал. Музыка недостаточна головой, а не колонками. Чиповать 1.5 у рестайла невозможно, а 2л достаточны. Шумка вещь индивидуальная, в штатке не шумнее ниссана или форда. И т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 10 часов назад, sqmur1 сказал: 7. установка саба 8. Коврики 9. Ароматизатор 10. Иконка 11. Влажные салфетки 12. Чехлы 13. Синие светодиоды в габарит 14. Бита в багажник. Кто дополнит? 15. Брызговики 16. Презервативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 Новый русский заезжает в сервис - Пацаны, поменяйте масло и &лядей в салоне 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Brodil сказал: @sqmur1 вы ж рестайл берете? Тогда сиденье отличное, сидел у дилера, пока ТО ждал. Музыка недостаточна головой, а не колонками. Чиповать 1.5 у рестайла невозможно, а 2л достаточны. Шумка вещь индивидуальная, в штатке не шумнее ниссана или форда. И т.д. немного успокоили по поводу шумки. по поводу сидений - в премиуме тоже сидел, но там есть отдельная регулировка 34 минуты назад, Pers771 сказал: 8. Коврики 9.-16 ...... по поводу большого количества дополнений - это сюда https://haval-clubs.ru/forums/topic/63-raznye-poleznosti-dlya-haval-f7f7x-aliexpress-i-dr/ вы еще забыли дополнительный антикор ))) вот его я точно ни на одном авто после ваз 2108 не делал а тут крайне рекомендуют почему-то все блогеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 17. Ветровики @sqmur1 Али тогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 Более глупой темы я еще не встречал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты