Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Quaerens сказал: Если бы ты просто высказывал своё мнение При чем тут мнение?! Тут все просто до "вкл-выкл"! Человек даже теорию через задний проход читает и тут вываливает не понимая, что пишет. И ещё раз утверждаю, что тот кто пишет под ником Калач не является владельцем современного автомобиля - выше написал почему и повторю, что владея хотя бы парочкой автомобилями такие простые истины более чем становятся доступными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 20 минут назад, glot сказал: За что?! Если зреть "в корень" то тут ещё надо разбираться или ко всем провокаторам отнестись аналогично. Нравится шутеечки шутить и стебать всех, пожалуйста, только на личности не надо переходить. Я конечно понимаю что это интернет и вероятность встретить этого человека крайне мала, но всё же надо знать меру. Мне самому уже надоело читать все эти детсадовские обзывалки. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, *Voron* сказал: Мне самому уже надоело читать все эти детсадовские обзывалки. Так и мне тоже! Я никак не пойму зачем в каждой теме от этого ника идет нытьё по любому вопросу?! Ну избавься от этого автомобиля и приобрети то что будет все устраивать. Хотя...и там будет все аналогично - ну вот такой он видно по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 22 минуты назад, Калач сказал: ??? Это ты так будешь сидеть и плакать когда не дай что случится с твоим авто, и заметят не соответствие между рекомендованным производителем и тем что ты прилепил-прикрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 6 минут назад, glot сказал: Так и мне тоже! Я никак не пойму зачем в каждой теме от этого ника идет нытьё по любому вопросу?! Ну избавься от этого автомобиля и приобрети то что будет все устраивать. Хотя...и там будет все аналогично - ну вот такой он видно по жизни. Ну это не нытьё, а высказывание недовольства. Мне тоже что-то не нравится в этой машине. Спокойней надо относится ко всему. Я конечно тоже могу щас наезжать что человек просто высказывает свою точку, но мне это нахер не упёрлось. В чужие дела не лезу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, *Voron* сказал: Ну это не нытьё, а высказывание недовольства. Мне тоже что-то не нравится в этой машине. Верно и для этого существуют такие "клубы по интересам". Но когда это идет с перебором и практически во всех темах...да ну его на.... Короче - пусть и далее рисует, авось его читателям если через голову не доходит, будет доходить через другие места. За сим откланиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 57 минут назад, *Voron* сказал: Нравится шутеечки шутить и стебать всех, пожалуйста, только на личности не надо переходить. Я конечно понимаю что это интернет и вероятность встретить этого человека крайне мала, но всё же надо знать меру. Мне самому уже надоело читать все эти детсадовские обзывалки. За то по последним 10 страницам видно, что у авто единственный жирный косяк- рома глот 48 минут назад, glot сказал: Так и мне тоже! Я никак не пойму зачем в каждой теме от этого ника идет нытьё по любому вопросу?! Ну избавься от этого автомобиля и приобрети то что будет все устраивать. Хотя...и там будет все аналогично - ну вот такой он видно по жизни. Ну и где я ныл? Примеры приведи. Сомневаюсь, опять будешь просто меня обсуждать. Ну кроме тем с твоими перлами про "номерные" антифризы и допуски в 5 соток на дисках?. По этим постам сразу видно как ты в устройстве авто разбираешься? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну вас нахер, неугомонные? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 22 минуты назад, *Voron* сказал: Ну вас нахер, неугомонные? Да ладно тебе...., я вот попкорн закупил.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Калач сказал: и допуски в 5 соток на дисках Ты действительно настолько глуп, что утверждаешь если размер будет превосходить 0,1 мм в этой части то это не будет ни на что влиять?! Или настолько туп что не догоняешь про допуск в размере на 0,05-0,1 вполне допустимом при условии ступичного размера 64 ?! Неужели не доходит, что твоих "незначительно" нужно быть уверенным и в размерах. А пока на сегодня кроме размера родных, рекомендованных дисков с диа 64 ни чего нет. Если ступица будет 64, то и вопрос просто закрыт - а если меньше, то в любой аварии (особенно тотал) будет зацепка страховой по не рекомендованным, не по размеру дискам. Пофиг на это - гм, ну в путь и с песнями. 2 часа назад, Калач сказал: "номерные" антифризы Очередной раз попытаюсь разжевать, наверно более доступной для тебя аналогией - гаражный самогон д.Васи рекомендуют и допускают в себя д.Жора и д.Коля. Даже краской об этом написали на бутылках, заборах, воротах. Они ещё в свое время "заказывали музыку" под свои "лекала". Но он от этого не становится д.Жоры и д.Коли (то бишь vw или даймлер, или рено и т.п.) Тем более он будет ещё и разным по своему составу, и об этом д.Вася говорит, делает, фасует давая в употребление и "приход" после него может быть разным. Но в соседнем гаражном обустройстве есть д.Ваган который тоже делает самогон и ещё покупает у д.Васи, разливает в свою тару и по договоренности с д.Васей дает упиваться всем кому не лень, тем же д.Жоре и д.Коле. Которые в свою очередь так же рекомендуют и говорят что он для их "лекал" в самый раз. Но есть ещё на другом конце планеты мистер Бил, делающий тот же самый самогон с тем же составом и с разным содержанием этилового спирта, и его рекомендуют так же д.Жора и д.Коля, когда они его испробовали. Что тут не ясного?! А для ника Калач все с точностью до наоборот. Он набрался где-то этого самогона в 38%об.. сделанного д.Васей, увидел добро на бутылках от д.Жоры и д.Коли и угощая своих собутыльников, кричит что это пойло д.Жоры и ничье другое оно не может быть. 2 часа назад, Калач сказал: как ты в устройстве авто разбираешься Чудак человек - мне не нужно в нем разбираться! Со всей электроникой эта поповозка не стала чем-то сверхъестественным. И мне не нужно утверждаться в том что десятилетиями испытано и приобретено в опыт - оставляю это право тебе. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты