Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 @Haval F7 4wd тогда попросите человека прислать Вам полностью скин письма, а не обрезанную нижнюю часть, может тогда придёт понимание ситуации и не будем тогда однобоко выворачивать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, Haval F7 4wd сказал: Мы все одноклубники общаемся в телеграм канале. Вы не знали об этом ???? Странно. Там есть Виктор он из Москвы. Я из Краснодара. И другие люди есть в телеграм канале их там 778 человек. И они тут тоже пишут комментарий и что они все мои клоны???? Ваши подозрения без почвенны. Не занимайтесь ерундой. Я тоже могу предложить , что ваша задача тут уводить проблемы с автомобилем в другую сторону. Почитайте свои посты тут. Если они уводят проблемы в другое русло, для чего держат вторую по наполнению тему открытой? Тема про недостатки авто, 128 страниц, больше только чип-тюнинг на 158 страниц. Для чего они не удалили до сих пор ЭТУ тему с ТНВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, Haval F7 4wd сказал: Уважаемые одноклубники Haval! Так как мою тему о проблеме с автомобилем пытаются замылить разными безпочвенными обвинениями и просто флудом. Я повторю , чтобы Вы не теряли суть проблем с моим автомобилем. И знали правду. Эту неудобную тему уже не раз пытались заполнить флудом. Флудить в собственной теме....Мда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 Обнаружил сегодня новый индикатор в машине случайно, пока протирал внутри? Машина была заглушена и открыты двери, что конкретного повлияло не знаю. Включая поворотник, выскакивает такое уведомление. Чё машина хотела этим сказать, я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 @*Voron* Парковочные огни - куда включено там и горит габарит. Это на многих машинах для экономии заряда аккумулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 @Pers771 у меня что влево, что вправо выдаёт такое. Только аварийка работает. Или имеется ввиду что нажал поворотник, экран блюмкнул и включился габарит? Я просто не смотрел снаружи чё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 Если встал на обочине, включаешь рычаг в левый поворот и снаружи светится вся левая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 Завтра проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 49 минут назад, *Voron* сказал: Завтра проверю. Будут гореть габариты той стороны в какую включен рычаг поворотников. Машина должна быть заглушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 У меня не активирована эта функция, пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты