Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 Добрый вечер всем, подскажите где можно купить заглушку на рейлинг, отлетела после мойки, и потерял её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 15 минут назад, Implex сказал: У меня не активирована эта функция, пробовал. Если нужна Жень эта функция - Сашка Мегавольт может активировать... Я не стал - не нужна она мне... А вообще я даже не проверял - активирована она или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, An055 сказал: Если нужна Жень эта функция - Сашка Мегавольт может активировать... Я не стал - не нужна она мне... А вообще я даже не проверял - активирована она или нет... Да я тоже не парюсь, мне и аварийки хватает, как то привычней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Да я тоже не парюсь, мне и аварийки хватает, как то привычней. Вот это точно. Я если бы случайно не задел поворотник, даже и не думал проверять у себя. Есть-хорошо, пусть будет, но пользоваться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 12 минут назад, Implex сказал: Да я тоже не парюсь, мне и аварийки хватает, как то привычней. Ну на аварийке на всю ночь не будешь оставлять, а с половиной габаритов вполне можно. 38 минут назад, Сергей028 сказал: Добрый вечер всем, подскажите где можно купить заглушку на рейлинг, отлетела после мойки, и потерял её. 5709107XKQ00ABY вроде она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 10 минут назад, Калач сказал: 5709107XKQ00ABY вроде она. Да, тоже такую покупал Там номер виден. Но это задняя. Передняя такая же или нет - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 38 минут назад, korvolol сказал: Да, тоже такую покупал Там номер виден. Но это задняя. Передняя такая же или нет - не знаю. А она для левой и правой стороны подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2021 Привет всем. Движок этого форума позволяет делать в темах главное сообщение, в котором ссылки по сообщениям темы и оно всегда первое на каждой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2021 https://www.kp.ru/online/news/4270046/ Как много выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2021 В апреле должно было вступить в силу требование наличия лицензии на ввоз фреона в РФ. Есть опасения, что начнется рост цен, так как лицензирование успеют оформить не многие. В России фреон не производят. Если кому нужно заправить кондиционер, лучше это сделать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты