Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Анна Мэй сказал: Ну София и есть София, мое второе имя Это второе... Интересно какое третье и т.д...? 5 часов назад, Анна Мэй сказал: ему жопы в голову лезут? Они мне не лезут..., они сами их показывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Это второе... Интересно какое третье и т.д...? Они мне не лезут..., они сами их показывают.... Анна-София имя говорю) Ну а жопы , куда не глянь везде они, вчера маму свою водила по магазинам, в гости она приехала, так там трусы видела с накладными жопами, посмеялась от души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Анна-София имя говорю Чё это так длинно то? Киркоров не твой родственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Чё это так длинно то? Киркоров не твой родственник? Это война поколений была, одни хотели так , бабушка иначе, вот и сошлись на этом.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Это война поколений была, одни хотели так , бабушка иначе, вот и сошлись на этом.? Хорошо хоть на этом остановились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Это война поколений была, одни хотели так , бабушка иначе, вот и сошлись на этом.? Да нормальная практика, двойное имя,особенно в 18 веке и ранее. Так, что княгиня Анна-София надо обращаться, а то пишут Ань)))) Ишь ты простолюдины невоспитанные ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 11 минут назад, Implex сказал: Так, что княгиня Анна-София Минуточку..., я протестую!!! А почему Анна-София? Мне вот больше нравится София-Анна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, *Voron* сказал: Раньше когда учился в технаре, друзья боялись со мной рядом идти, чтобы от незнакомых людей не отхватить из-за меня? 100% у каждого был такой друг 15 минут назад, An055 сказал: Минуточку..., я протестую!!! А почему Анна-София? Мне вот больше нравится София-Анна... Андрей, а твой ник как нужно расценивать? 055 это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, An055 сказал: Минуточку..., я протестую!!! А почему Анна-София? Мне вот больше нравится София-Анна... А что протистовать, тут как назвали, так, что главное кланиться не забывать. Шучу? 8 минут назад, Jenek62 сказал: 100% у каждого был такой друг Андрей, а твой ник как нужно расценивать? 055 это что? Номер агента, он же под прикрытием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: 100% у каждого был такой друг Ага. Правда щас я в точности до наоборот изменился... Но всё равно иногда нахожу приключения на жопу, типа ёжика лесного ночью поймать (потом ходить на уколы от бешенства), крысу, кабанов диких в загоне кормить с руки. Вот на следующих выходных поеду опять в Татарстан где всё это делал, может ещё чё найду? За лисой бегал в поле. Это всё было в Татарстане в отпуске. Я уж не буду перечислять всё что делаю в обычное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты