Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Если все заводское - то все по долгу служит А стоит один раз заменить оригинал на аналог и понеслось Вы про сиськи ,или про запчасти 🤣🤣🤣боюсь аналог я не потяну)) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Вы про сиськи ,или про запчасти 🤣🤣🤣 Про надписи 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: боюсь аналог я не потяну) Самое главное - чтоб не с алиэкспресс))) Аналог 18+ Hide Изменено 9 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Про надписи Так пошла таки к Гуглу, он сказал ,что переводится как * Ты красивый* вот теперь думаю о ком речь? 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: вот теперь думаю о ком речь? Вот теперь и мы все думаем... Даешь подсказку 50 / 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Вот теперь и мы все думаем... Даешь подсказку 50 / 50 А кто ж его знает, а нууууу, светлые умы , опытом умудрённые знахари, разберите задачу)) о ком идёт речь, я конечно отпадаю, так как я не могу быть красиВЫМ🤣пижаму вроде в женЦком отделе брала) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: светлые умы , опытом умудрённые знахари, разберите задачу ну все... дзюба вышел из чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 У нас в общем с 12 все ужесточают, заведения, кафе, и т д.....мне повторно 16 на вторую прививку и будет этот код , хоть выйти можно будет куда либо .🤗 Только что, Jenek62 сказал: ну все... дзюба вышел из чата Ай, они как засядут в свой футбол 🤣так и замуж можно выйти ,родить, развестись и внуков родить и не заметят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Анна Мэй сказал: Нет надо таки знать что там эти Китайцы пишут на одежде, вдруг там * повторно не замораживать* или ещё чего похуже) Фото в студиюююю))) Измайловский Кремль Изменено 9 июля, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Kusik сказал: Измайловский Кремль Ух ты, красиво очень.Надо же какие места есть на земле. Наши тоже отдыхают кто то, кидайте фотки ребят,будем любоваться .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ух ты, красиво очень.Надо же какие места есть на земле. Наши тоже отдыхают кто то, кидайте фотки ребят,будем любоваться .) Ты же сама в Суздали отдыхала, возможно даже одновременно со мной, где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты