Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Опять БДСМ , что ж за набор букАв такой ,😂 Всем солнца. И позитива У нас никого не останавливает ни стоимость, ни будние дни, всю неделю парковка в огромном парке с огромным бассейном и шезлонгами и детскими развлечениями битком! На объект через него каждый день езжу и удивляюсь сколько же у нас бездельников. Так для понимания, она примерно на 300 машиномест, так ведь туда люди ещё и на общественном транспорте приезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Ёлыч сказал: У нас никого не останавливает ни стоимость, ни будние дни, всю неделю парковка в огромном парке с огромным бассейном и шезлонгами и детскими развлечениями битком! На объект через него каждый день езжу и удивляюсь сколько же у нас бездельников. Так для понимания, она примерно на 300 машиномест, так ведь туда люди ещё и на общественном транспорте приезжают! Ну от меня этот парк в 40 км,. Не особо нравится он мне, по сравнению с тем,что в Анапе . Устала как черт блин, дорога туда обратно, перегружена вечно , да и солнце разморило.)) Так, где там наши фантазёры, давайие чего Вы там за день на фантазировали?) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну от меня этот парк в 40 км,. Не особо нравится он мне, по сравнению с тем,что в Анапе . Устала как черт блин, дорога туда обратно, перегружена вечно , да и солнце разморило.)) Так, где там наши фантазёры, давайие чего Вы там за день на фантазировали?) Чёт слабо ты загорела Я на севере сильнее, правда только открытые места, лицо и руки до рукавов футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Ёлыч сказал: Чёт слабо ты загорела Я не люблю солнце, прячусь. Своя кожа смуглая, на фото просто всегда светлая выхожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я не люблю солнце, прячусь. Своя кожа смуглая, на фото просто всегда светлая выхожу) Да, на фото не выглядишь как смуглянка, фото иногда не отражает такие тонкие детали А я очень люблю солнце, не смотря ни на что. Любую жару готов перенести легче, чем слякоть и промозглость Изменено 9 июля, 2021 пользователем Ёлыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Ёлыч сказал: Да, на фото не выглядишь как смуглянка, фото иногда не отражает такие тонкие детали Главное сиськи и зад, если верить нынешним знатокам моды🤣у пеня только глаза, зеркало души, хвастаться не чем больше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Главное сиськи и зад, если верить нынешним знатокам моды🤣у пеня только глаза, зеркало души, хвастаться не чем больше)))) Да перестань, тебе безусловно есть чем гордится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, Анна Мэй сказал: давайие чего Вы там за день на фантазировали?) Чтой-то не пойму, что написано на ....ну, на них, этих самых...? You а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Чтой-то не пойму, что написано на ....ну, на них, этих самых...? You а дальше? YOU ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, Ёлыч сказал: Да перестань, тебе безусловно есть чем гордится!) кАнеЩнА.....мои года, мое богатство, ими горжусь🤣 7 минут назад, korvolol сказал: Чтой-то не пойму, что написано на ....ну, на них, этих самых...? You а дальше? А чОрт знает, вот так купишь хрень, а там вдруг что то непристойное написано, поэтому стараюсь одежду без надписей брать, эт пижаму взяла, какая была одна моего размера🤣 Ты смотри ка а....не в глаза смотрит, а таки все на сиськи🤣 Там ниже написано *you are beautiful*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты