Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Анна Мэй сказал: кидайте фотки ребят,будем любоваться .) В позапрошлом году - Абзаково (Магнитогорск) 2 минуты назад, Kusik сказал: Ты же сама в Суздали отдыхала, возможно даже одновременно со мной, где фото? @Анна Мэй, и правда - где фото @Kusik в Суздали? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Kusik сказал: Ты же сама в Суздали отдыхала, возможно даже одновременно со мной, где фото? Я? Неее, я дальше Самары, Челябинской, области, Оренбургской области, Волгограда и не была) Анапа ещё и все, больше меня черти никуда не заносили в жизни😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Я? Неее, я дальше Самары, Челябинской, области, Оренбургской области, Волгограда и не была) Анапа ещё и все, больше меня черти никуда не заносили в жизни😂 Блин на днях писали, что ты в Суздали отдыхаешь, обманули значит.ну тогда мое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Вот горнолыжная трасса в Челябинской обл. Там родители живут у меня. Только что, Kusik сказал: Блин на днях писали, что ты в Суздали отдыхаешь, обманули значит.ну тогда мое фото. Эти писаки понапишут,что я уже и футболиста себе нашла, и рублевку освоила🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Вот горнолыжная трасса в Челябинской обл. Там родители живут у меня. Эти писаки понапишут,что я уже и футболиста себе нашла, и рублевку освоила🤣 Мог бы и прошлогодние из Вологды выложить, но очень мелко на телефоне искать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Бурятия - 2014... Место нахождения "спящего" Ламы И Байкал Изменено 9 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 А у меня яблочники эти хреновы, с прошивкой накосячили... - камера не работает на айфоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Челябинской Кстати, Челябинск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, Jenek62 сказал: Бурятия - 2014... Место нахождения "спящего" Ламы И Байкал Эх, ножки бы полоскать в Байкале) 10 минут назад, Jenek62 сказал: Кстати, Челябинск... Там да, да много фигур красивых, у меня там фото есть 2011 вроде, я с Розенбаумом 12 минут назад, An055 сказал: А у меня яблочники эти хреновы, с прошивкой накосячили... - камера не работает на айфоне... И где тебя опять черти таскают?😂 Ну воооот, то хрен наружу, то рубашка коротка🤣 Я уже понавыставляла фото в аквапарке, удалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: А у меня яблочники эти хреновы, с прошивкой накосячили... - камера не работает на айфоне... Может это к лучшему? У меня в телефоне больше фоток не с отдыха, а что-то типа такого: Хотя можно найти и такие... Питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты